無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。
イケメンに気持ちよくしてもらえるなら、こんなマッサージ屋さん行ってみたいかも…こわいけど。by 匿名希望-
絵はぼやけてる感じで、微妙だったけど、内容はすごく好きです。
想像してしまうような描き方で、本当にエッチな気分になります、by 匿名希望-
先が気になる
先が気になって読んでしまいます‼︎
こういう世界があるのを初めて知りました。
世の中利害一致で犯罪がなくなればいいのにby 匿名希望-
アロマセラピストなんでしょうか?女性向け風俗なんでしょうか?どっちにしてもかなりドキドキして読めました。
線画
はじめは絵がけっこうあらくて、どうなんだろうなあと思って読んでいました。しかし、惹きつけられる描写が何度もあり読み進めてしまいました。
行ってみたいかも
エステは女の風俗とはよく言ったもので、イケメンが気持ちいいことしてくれるなら行ってみたい。はまって毎週通っちゃうかも。好みがあるから、いろんなタイプのセラピストがいたらもっといいかも。
買って損しか感じなかった…
絵が下書きみたいなのでよくわからんのと、あるある設定なので、AV見る方が早いかなと思ってしまった。
実話という点にはびっくり。by 匿名希望-
こういった世界に興味あるものの行動には移せないものなので、読んで満足して楽しいです。こんなお店本当にあるのかな
実話?
これは本当に実話なんだろうか?
本当にあったなら凄い事だけどAVからヒントを得たフィクションなんでは?by 匿名希望-
セイカンマッサージ
男性向けならあるのは知ってますが、女性向けあるんでしょうかね?
需要はありそうですが。
単純に気持ちよくなりたいからお金払って法的に違反していない範囲であればいいと思いますが、恥ずかしくて入りにくいんですかね?by 匿名希望-