無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
理解できない。
こうした女性は本当にいるのかなと、ふと思ってしまいました。時代遅れかもしれませんが、もう少し考えて行動していったほうがいいですね。つまらない韓国漫画みたいでした。
マッサージ屋に行ったら
続けが気になる。ドキドキしながら読めます。次の展開予想がつくのですが、日常では味わえないスリルを体験できますね。
絵が残念
絵がもう少し綺麗だと良いなーと思いました。これで漫画として成り立ってるのが不思議です。下書きみたいなタッチでした。
よくある設定
ありふれた設定なので、せめて
絵がきれいだったら読む気がしたのになあと残念です。続きは別にいいかなあ。by 匿名希望-
んー絵が微妙。
なんで無料の2話しか読んでないけど、課金してまでかなぁーって
やっぱ絵の好みも必要かなby 匿名希望-
ドキドキする
本当にこんなことがあるのだろうか?と思いましたが漫画なのですんなりと内容が入ってきました。私もこんなイケメンマッサージにされてみたいです
無料が少なくて
期待しましたがこれはこれでアリとは言えないかな。勇気のある人は課金すればいいと思う。私はこと時点でやめときます(笑)
by みんみん5-
わかります
すごく共感します。男性は、よくてなんで女性はダメなの?女性だってしたいよね。絵は上手いとは思えないけどドキドキしました。
もう少し無料で読みたい
無料2話だけでは全然足りない。
1話1話がもう少し長くて突っ込んだとこまで展開していたらよかったかな?by 匿名希望-
アロママッサージ
アロママッサージはよく行きますが、男性のセラピストさんには会ったことがありません。というか、やはり男性に触られるのは抵抗あります…。もし本当にあるとすれば、わかってて行くんでしょうね。