無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
マッサージもの好き
マッサージもの好きです。このシュチュエーションかなり好き。でもやられるつもりでなく触られるよりやられるつもりでいったら期待でめっちゃドキドキしそう
行きたいby 匿名希望-
ありそう
マッサージって女性にしてもらうと気持ちよさだけなのですが男性にしてもらうと普通の内容でもドキッとする時があります。妄想が止まらない。
されてみたい、、
こういう願望や好奇心がある人って意外と多いと思います。私も以前通ってたエステで似たようなことをされた経験がありドキドキしました。
絵が、、
アレルギサラッとした描き方な作家さんなのかな?絵は残念感情が入らない
けど内容は面白そう。絵だけが残念by 匿名希望-
実際にあった話ということで、こういう世界もあるのか…と勉強になります。
絵柄はきれいとかかわいいというよりも、分かりやすい感じです。by 匿名希望-
もう少し頑張って‥
もう少しイラスト頑張ってほしい〜!!
絵を頑張ったらいい感じにみんなを引き込める気がするんだけどな〜!!!by はちみつよーぐると-
ちょっと気になったけど
1話1話が短いかなー。
そこまで課金してまで読みたいか?と躊躇。
もう少し無料分があったら買っていたかも!by 匿名希望-
体験談ってゾクゾクする
絵からしても何か素人の体験談って感じが出ていて面白い。文章だ読んでるところを、おまけで絵もついてました、的な。
マッサージ師にやられるという設定はビデオなんかであるけど、漫画で見るのも面白かった。by 匿名希望-
タイトル間違ってる~、これは『マッサージ屋にエロい事されに行った話』が正しいかと。
自分から際どい事されにいってるので…。by 匿名希望-
ドキドキしました
無料分のストーリーだけ読みました。展開がとてもドキドキして続きが気になります。次のストーリーもぜひ読んでみたいです。