みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
個人でやってるマッサージ店で!
友人から教えてもらった情報によれば!!!
なんかエッチなキワキワの所もマッサージしてくれるとの事!
早速予約して行ってみると( ≧Д≦)by きなこ棒-
う~ん…
あるんだろうなぁ…の世界。興味持った時点で利用者の負けなんだろうなぁ。こういう狙いでしてる経営者が気持ち悪いなぁ、と思ってしまった。
by きな粉お萩-
ホントかな?どうなんでしょうか?ちょっと気になるところではありますが、現実味がないかなぁとかおもってました。
by たまにはね-
絵が、、、
絵があまりキレイではないことと、AVみたいなストーリーというか、実際こんなの犯罪ですし、無料で読める分だけ読みましたが続きはいいか、とおもいました。
by まあぁさん★-
ちょっと気になり無料分数話読んでみました。
絵が素朴というか雑ですね
話は本当にある?って感じですね。by ねこ黒-
エロい
エロいけど読みやすい
まだ先がわからないけど気になって読み進めちゃいそう🥰by ありよ-
まぁ
ストーリーはありがちなやつ。ただ、絵が雑というか、書いてる途中なのかな?みたいな絵で、いやらしさが抑えられてる?
by 黄色いブッセ-
無料版を読ませていただきました。本当にあるのかな?毎回やっていたらやばいですよね〜でもそれができちゃえんだから女性もやりたいってことですよね〜すごい世界!
by きむきー-
実際にこーゆー所あるんだろうなぁ。とか思いながら読んでました。
むかし中国式?マッサージに行ったら全員外人でずっと何語かを従業員同士でしゃべりながら施術されてちょー嫌だったの思い出した。by なにぬねのーん-
絵が素朴
いかにも…と言った絵じゃなく、一見、ほのぼの系の絵なのに、内容は大人なのかな。
まだ、2話では大人な内容になってないので、無料を待とうと思います。by スパイクタイヤ-