みんなのレビューと感想「ロッカバイディア」(ネタバレ非表示)

主人公が二人とも黒髪ってちょっとめずらしいですね。
    でも、見違えたりとかなくてちゃんと区別できました◎
    お互いが依存しているけれど、ドロドロしたものでなく大切に思っているからこそ!という感じなのがよかったです。
    累くんのが生い立ちもあって依存度が高めですが、相手にも家族にも素直な気持ちを言えるようになって、ハッピーエンドでよかったです◎
    2回目のほうがうるっときました。

繊細、せつない

累の生い立ちのせいかな。すごく気遣いさんで。デリケートな子。で、八尋は、それを知ってて甘やかす。あったかい子。最初からそれは変わらないんだけど、周りの変化で揺らぐ累。こっちまで、優しく包んであげたくなる。受け止めてくれる八尋がいて、本当に良かったね。

切なくドキドキ

切ないです。
    普通の小説を読んでいるかのような、チクチクする切なさがありました。
    引っ付くのに離れる、離れたくないのに離れていく、、、
    切ないものを読みたいときにお勧めします。

作者さん買いです。この先生の先品は、とても切なくて、胸がきゅんとしてしまう。漫画読んで涙なんて流すなんて思わなかった位、感情移入出来て、久しぶりに心揺さぶられました。よかったです。

何度読んでもいい

幼馴染ものです。登場人物みんな優しいくて自然と涙が出てきた!悲しいかこをもつ累受けとぶっきらぼうだけど累に全てを捧げる攻め八尋 すごくいいのでオススメです

しっとり読めました

累の心情に切なくなってしまったけど、八尋の愛情の深さに救われた。。なんか素敵。絵も好きな感じだし、しっとり読めました。

最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。

切なかった。

周りの人たちみんなが大切にしているのに、それが本人にだけ伝わらない。幼い頃の記憶の激烈さに震撼する。

まだ途中ですが、本当に心底愛おしいんだろうなとわかります。優しくてなんだか切ないお話なのかな。読み続けます。

良さ気な感じだけど、無料分、短すぎます。

by 4642