みんなのレビューと感想「ロッカバイディア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無題
作者さんの作品は絵が好みだというのと、切ない描写がとても上手でいつもストーリーに入り込んでしまいます。
by ぐめぐ- 0
さいこう
さいこうなの知ってました。さいこうすぎる。
かわいそうかわいいの、反則です!
私は作家さん買いなのですが、絵柄の好みで発見された方はあらすじをしっかり読まれる方がいいかと思います。ストーリーはメンタル重めが多いので好みが分かれる作家さんだなといつも思っています。(私には刺さりまくりです)
嵌まった方へは作家さん全買いをオススメしたい。
とりあえずファザーファッカー辺りから…by ジョン万次郎ジュニア- 0
切ないけど、あたたかな気持ちにもなれる不思議な作品でした。絵も好きだし、お互いへの執着というよりもっと強い想いが溢れてました。
by robo1815- 0
最後まで
最後まで読むとわかるけど、途中の記憶がない?みたいな展開はせつめいがなく自分にはわかりませんでした。
by はなゆゆ- 0
つむぎくんの…から作者一覧で
八尋くんの一途さと愛情の深さに心打たれました。累くん…そうね、守りたくなりますよね!ギリギリまで頑張って、なんとも健気。後日談にこれまた癒されます。定期的に八尋くん見たさに読み返してます。
by チョットずつ猛進- 0
綺麗
絵もキレイで、お話のトーンも落ち着いています。ちょっと暗めですが、高レビューなのが納得できます。オススメです。
by ⭐︎5つ- 0
色々あったけど、2人の大人になってもラブラブの姿も見れたよかったー。弟の雷君も可愛いー。続編も見たい。
by アルフォンスMimo- 0
切なかった。
周りの人たちみんなが大切にしているのに、それが本人にだけ伝わらない。幼い頃の記憶の激烈さに震撼する。
by はくまめ- 0
この作家さんの話しって読んでてキュンてなるんだけど悲しい切ない物語があるから泣けてくるんだ他の作品もすんごくかわいい男の子だけど切ない物語多め
by コレです- 0
作者さん買いです。この先生の先品は、とても切なくて、胸がきゅんとしてしまう。漫画読んで涙なんて流すなんて思わなかった位、感情移入出来て、久しぶりに心揺さぶられました。よかったです。
by harutake1525- 0