【ネタバレあり】黒薔薇アリス D.C.alfineのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
前作の後の世界というものが気になっていたなか、違う視点からの展開で新たな物語を描かれていて、まだ途中ですが楽しみです。
by さまなん- 0
うわ〜
これは、もう最初のページで降参!足いっぱいの虫が嫌いな人、見ない方がよいです。ホント無理ですから〜!!
by ほっとけ- 0
いつも予想をこえる・・・
やっと続編と思ったら、ディミトリもアリスも死後からのスタートですね。
純粋にキャラのファンだと、話数ためてから読まないと身悶えるかな。
この作者さんはいつも予想外の展開が多くて、楽しめます。
テオの復讐も斬新、今後どうなるか見守ります。by マンガ犬- 1
100年前のウィーンの雰囲気
前作よりもテオの出現でクラシカルな雰囲気がより増した方感じがしました。切ないストーリーと綺麗な絵でヴァンパイアの世界観があって素敵です。
by Ciano- 0
先の展開を期待
最初の物語を読み終えたら、続きを知りたくなるのは世の常です。一番見たかったところが表現されてない(これから出る?)まま第二弾に突入!今後も何が出てくるか分からない期待感があります。
前作からの続き
黒バラファンなら絶対読むべき!これはまた違った視点からの続きで、まだ完結ではないのですが既に私はこの世界に引き込まれました。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
続き
黒薔薇アリスの続編ですね 今までの吸血鬼とは生態が違っていて新しい発想でおもしろいです 虫が苦手な人は読まないほうがいいかもしれません
黒薔薇アリスの続編です。
これからどう展開していくのか、とても楽しみです。
虫が出てくるシーンがあるので、苦手な方はご注意を。by 匿名希望- 1
最後まで…
非常に面白い話
全編にわたり暗めだが。
あと悲しいのは完結してるのかしてないのか怪しい感じでずっと終わってるところ。それがひっかかるので星3by 匿名希望- 0