みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
えりたさんの作品はどれも仕事について考えさせられるものばかりでとても好きです。この作品も無料分まで読みましたがこれからどうなっていくのかめちゃくちゃ気になります…!!
なんだか感動
一生懸命お仕事しているのを読むと、私も頑張ろうとパワーをもらいました。
読みやすくて面白かったです!by ころにゃ- 0
興味深い
ダイみたいに現場のお仕事についての知識はない自分でもわかりやすく読めました。辛くて大変な毎日の事もほんわかしたタッチで描かれているので楽しいです。
おもしろいですね❗️
キャラや絵は、ずきずきですが、ストーリーはとてもおもしろいと思います。業界漫画なので、業界ネタが、おもしろいと思います。
共感できる
高校をドロップアウトして、働くことを選択した主人公が、社会の大変さを身をもって知る大変面白い内容です。
作者が現場労働者に直接取材をされたのでしょうか、大変リアリティがあります。現場の大変さが一瞬でもわかるように、主人公の心情に沿って話が展開していきます。オススメですよ!by takaちゃん- 1
良いですね!
自分から歩み寄って成長してくダイ、たくましくなりましたね〜
クミちゃんとも結婚して一児のパパになって…今後も楽しみですね(^^)by frogprince- 0
シリーズものです。
これ、シリーズで読んでます。
なかなか面白いです。
職人さんって大変なんだなぁと、痛感します。なんの仕事でもそうだけど、中間管理職が1番大変ですね。by 匿名希望- 0
この話好き
今度は、ダイが出世して、結婚して、職長になった話。年上の部下、入社2年目3年目の新人、うん。現実の世界でも、なかなかやりにくいよね。頑張れと応援したくなる話です!
インスタから
インスタグラムからきて読みました。足場の世界、建築現場の様子とか知ることができました。人間模様も素敵に描かれています。
ほっこり
この漫画を読むと、自分も明日から頑張ろうって思えます。登場人物みんな好きになれる。わかりやすく短いストーリーだけど読んでて楽しい。ダイの成長これからも見ていたいです。続編待ってます。
by ぷえちゃん- 0