【ネタバレあり】足場やろう3~中間管理職はつらいよ~のレビューと感想(2ページ目)

このシリーズ面白い

足場じゃないが、一応、土木系の現場に関わっているので、面白く読ませていただいてます。

実は5の方を先に読んでしまい、ダイさんがいつの間にかクミさんと結婚しててビックリし、3巻目を読んでみた。

以下はエラソーですが、、、
    ダイさん、若くして貴重な経験を積まれてるな、家庭も大事にしながら頑張ってるな、というのが伝わってきた。
    ただ現場での住民対応は、浜口さんの対応が常識的だと思うんで、もっと勉強してほしいな、と思った。

by Doku者

年下の新人

年上で会社のなかでは新人だけど、業界経験は自分より長い、建築業は業界内の移動が多いのであるあるだと思います。

面白いです

無料分だけ読みました。足立さんが居なくなったのが寂しいなぁ。年上で仕事が出来る人との関わりが気になる。

チームとはなんなのかを見つめ直す話で、自分も身につまされるものを感じた。ストーリーとしてもシンプルながらちゃんとまとまっていて楽しめた。

いい感じで納まったなーとは思ったけどやっぱり漫画の世界って感じはしますね

リアルなら間違いなく無視されるかツーンてされて断られると思う

一からずっと読んでます。
    仕事的にもプライベートも急に成長しててびっくり!
    応援しながら楽しみによんでます^ ^

足場やろうを全部見てもらいたいです。続編の4も出ていますが、素晴らしい人間味溢れる作品です。ぜひ呼んでください

成長ストーリー!

主人公の成長ストーリーですが、絵のタッチがあまりよくないのが残念ですが、ストーリーはおもしろいのでオススメです。

前のシリーズ ~読んでます。
    ダイくん!中間管理職!すご!
    でも葛藤もあるよね…
    年上の新人さんも含めて
    どう乗り越えいくのかな。

中間管理職

あぁ悲しき中間管理職。実際、上からも下からも板挟みになると、ストレス激増するんですよね。ダイ君の気持ちもよく分かります。ここを乗り越えて、成長していくダイ君の姿、カッコいいです。