【ネタバレあり】足場やろう3~中間管理職はつらいよ~のレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
このシリーズ面白い
足場じゃないが、一応、土木系の現場に関わっているので、面白く読ませていただいてます。
実は5の方を先に読んでしまい、ダイさんがいつの間にかクミさんと結婚しててビックリし、3巻目を読んでみた。
以下はエラソーですが、、、
ダイさん、若くして貴重な経験を積まれてるな、家庭も大事にしながら頑張ってるな、というのが伝わってきた。
ただ現場での住民対応は、浜口さんの対応が常識的だと思うんで、もっと勉強してほしいな、と思った。by Doku者- 1
年下の新人
年上で会社のなかでは新人だけど、業界経験は自分より長い、建築業は業界内の移動が多いのであるあるだと思います。
by みんと1029- 0
面白いです
無料分だけ読みました。足立さんが居なくなったのが寂しいなぁ。年上で仕事が出来る人との関わりが気になる。
by ひなののじかん- 0
チームとはなんなのかを見つめ直す話で、自分も身につまされるものを感じた。ストーリーとしてもシンプルながらちゃんとまとまっていて楽しめた。
いい感じで納まったなーとは思ったけどやっぱり漫画の世界って感じはしますね
リアルなら間違いなく無視されるかツーンてされて断られると思うby 匿名希望- 0
一からずっと読んでます。
仕事的にもプライベートも急に成長しててびっくり!
応援しながら楽しみによんでます^ ^by 匿名希望- 0
足場やろうを全部見てもらいたいです。続編の4も出ていますが、素晴らしい人間味溢れる作品です。ぜひ呼んでください
成長ストーリー!
主人公の成長ストーリーですが、絵のタッチがあまりよくないのが残念ですが、ストーリーはおもしろいのでオススメです。
前のシリーズ ~読んでます。
ダイくん!中間管理職!すご!
でも葛藤もあるよね…
年上の新人さんも含めて
どう乗り越えいくのかな。by 匿名希望- 0
中間管理職
あぁ悲しき中間管理職。実際、上からも下からも板挟みになると、ストレス激増するんですよね。ダイ君の気持ちもよく分かります。ここを乗り越えて、成長していくダイ君の姿、カッコいいです。