みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
一見の価値あり
とてもおもしろかったです。ストーリー展開がおもしろくて毎回飽きませんでした。一見の価値ありですチェケラ
by スズジュン-
毎回、新刊を楽しみにしてます。
わりと現場の声をかいてるんじゃないかな?
短編で読みやすい。
早く次巻が出て欲しいなby こにしきだ-
なかなか面白い
足場作業のことがわからなくても読んでる中で簡単な説明があり、わかりやすくてますます興味を持って先を読みたくなります。
by まるいつき-
ぐっと
グッと成長しただいくん。よしよし。どんどん応援したくなる。良い作品です。がんばれー!続きも読むよー!
by まむまむみ03-
この作者さんはこのような仕事をしたことがあるのでしょうか。
仕事に関しても人間関係に関しても結構詳しく描かれています。by ちわパピ-
このシリーズ面白い
足場じゃないが、一応、土木系の現場に関わっているので、面白く読ませていただいてます。
実は5の方を先に読んでしまい、ダイさんがいつの間にかクミさんと結婚しててビックリし、3巻目を読んでみた。
以下はエラソーですが、、、
ダイさん、若くして貴重な経験を積まれてるな、家庭も大事にしながら頑張ってるな、というのが伝わってきた。
ただ現場での住民対応は、浜口さんの対応が常識的だと思うんで、もっと勉強してほしいな、と思った。by Doku者-
たわし1307
今回もとても面白かったです!
Twitterの広告からとんできて一気に全シリーズ読んじゃいました!
今後もシリーズが続いていくことを願います!!by たわし1307-
年下の新人
年上で会社のなかでは新人だけど、業界経験は自分より長い、建築業は業界内の移動が多いのであるあるだと思います。
by みんと1029-
リアルな現場感がすごい。。
めっちゃ共感の嵐でした!!!!!!
自分も中間管理職なのですがめげずにやっていこうと思いますby まつおかなま-
とてもいい
この作品1からずっと見てますが
この回は、年上経歴上の人が入ってきて
新人も入っての現場での、ダイの悩みが描かれていて
最終とてもいい感じで、チームのリーダーとしての立場を確立しましたね。
こういう感じで仕事ができていければ人生充実して生きて行けるのかと思います。by 朝刊太郎-