みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.0 板挟み今まで指示を聞いていればよかったところから、指示を受け、指示を出す側という一番大変であろう立場に変わる大変さが垣間見える by 匿名希望-

0 0

4.0 どんな仕事も同じ中間管理職は板挟みですよね。
 で、自分も職場をまとめなくちゃ、結果を出さなくちゃ…と空回りして、下がついてこない。こんな中間管理職は多いですよ。下手な自己啓発本やセミナーより役に立つ作品だと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 最初のシリーズから読んでいます。
 普段なかなか関わることのない仕事のお話ですが、なぜか面白く感じます。
 最初の頃から比べると成長した主人公の姿が見られるのも嬉しいです!by 匿名希望-

0 0

3.0 読んでいて、年齢を重ねるための苦悩が手を取るようにみえてきて頷いてしまいます。年上職歴あり新人は扱いにくい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 癒される課金しています
 課金しても読みたい
 癒される
 誤解あるよね
 知らないから
 他人と向き合う、歩み寄る
 人間の優しさが感動します
 好きだなぁby 匿名希望-

0 0

5.0 この作品はシリーズで、1話が短く完結で分かりやすく、ダイの成長ぶりがうかがえて面白いです。一山越えてまた一山、まさに人生ですね! by 匿名希望-

0 0

5.0 がんばれー👊😆🎵この若さで、多岐にわたる内容と責任は大変なんだろうなーって。私からみると子供世代なのにすごいな。がんばれー👊😆🎵 by 匿名希望-

0 0

2.0 うんうん、建築の仕事じゃないけど、物凄く共感。
 やっぱり仕事の善し悪しってチームの関係性だよね
 仲良くなる事じゃなくて、上を目指すなら尚更。by 匿名希望-

0 0

4.0 足場でもどんな職場でも結局は人間関係なんでしょうね。がんばろうと思っていてもそう思った通りにはいかなくて人が離れることも。 by 匿名希望-

0 0

3.0 以前に鈴木目線のストーリーを読んで、面白かったのでこちらも読みました。同じことをしていても、ストーリーに変化があり、こちらも面白かったです。 by 匿名希望-