みんなのレビューと感想「暴君ねこは飼われたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。主人公や相方、獣医師など男性キャラはなかなか良いものの、肝心のねこがかわいくない。謎設定にペラさを感じるのでこれで引っ張るのは無理がありそう。

あなたは誰?

無料分までですが、イケメンアイドルがよくわからないうちに不思議キャラのねこちゃんと暮らしてる。
    アイドルだけれどすごく面倒見てあげていて、友達アイドルからのねこちゃんへのちょっかいから守ろうとして一生懸命。
    クールなねこちゃん、あなたは何者?
    で、どう言う展開になるのか…
    ちょっと課金検討中

わがまま子猫ちゃん、です。

わがまま自己中?な変化猫ちゃん♀と俳優さんのお話。
    ・・・あまりハマりませんでした。まだ冒頭ですが、もう少し進めば面白いのかな。

イマイチ

設定に無理がある、と思う。
    芸能人なら、もう少し危機感とか周りの助けを借りるとか、、
    素性のわからない異性を家に置くなんて漫画しかないでしょ。

猫になりたい

この家に住みたい!猫になるなら!メンズが子供っぽいからいまひとつだけど、至れり尽くせり。ネコの正体気になるので読みます!

この作家さん、顔は可愛く描けるのに身体の描写がとても酷い。人体構造ガン無視した頭身。ありえない手足の長さ。はっ!とした瞬間の描写が全て目のドアップ。課金したいとは思えないです。

ん〜、さっぱり惹かれない。
    もう少し先まで読むとわかるのかな?女の子の素性も分からないし、この2人が好きになるのかもわからない。

捨て猫の話

超変わった話ですが、面白いです。
    捨て猫の様な寝子ちゃんと、亮と湊、
    3人の生活が始まって、楽しくなりそう。
    亮は、実は奥手で可愛い。

ふつう

お話がまだよくわかりませんが、私は画があまり好みじゃないです。くちびるの感じがちょっと違和感があります。たらこすぎません?芸能人設定ですが、この先どんな展開になるのやら。

可愛い

とにかく可愛いです。
    絵とか、キャラとかすごく可愛い。
    ストーリー的には、まだ謎だらけですが、やっぱ人間なの?って感じ
    猫だったらもっと可愛いのに、、、なんて考えるのは私だけ?