みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました。女性同士のストーリーは初だったのですが、綺麗な感じで描かれており、嫌な気分にはなりませんでした。
    これから先どうなるか気になります。

1話1話が面白くて大好きな作品です!
    レズ作品は苦手なほうだったけど、背景も綺麗だしそういうシーンも綺麗に描かれてるので苦手な方でも読みやすいかと思います!

面白かったです。とても❇️

絵がきれいで、話も面白くいつも楽しみに読んでました。最後は、みんなハッピーエンドで良かったです。終わってしまい寂しいです。

ハマりました

百合漫画でいちばんハマっています。
    ストーリーの現実味は薄いものの、絵が綺麗でとにかくエロいのが良い。熱くなります。

絵が綺麗

初めてユリのマンガ見ました。
    絵が綺麗でどんどん読み続けてしまいました。
    ちょっと経験してみたいなぁーって思うほど作品に引き込まれてしまいました。

引き込まれる

とにかく絵がキレイでストーリーもただのエロのみではなくきちんと心理描写も丁寧で引き込まれます。まだ途中段階ですが読むたびドキドキしてます。

綺麗でエチな百合漫画

ここまで百合でエチを表現してる漫画ってあんまり無いんじゃないかな?
    最近は女性用の風俗でお相手が女性って本当にあるみたいですね!
    とても官能的で良いと思いました。

女の子同士のお話は読んだことがなかったのですが、この作品に出てくる女の子はみんな本当に可愛くて色気があって作画もすごい好きです…内容も毎回続きが気になる~!ってなってついつい購入しちゃいます!

同一人物かどうか気になりながら読んでいます。
    初めてから、色々とステップアップしていく、主人公は満たされているので、いい感じです。

題名に惹かれて

題名に惹かれて読み始めました。なかなか複雑な話な割に、カラーとストーリーがすごくわかりやすくていい感じです。