みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)

なんとも…

BL漫画は流行ってよくあるけどレズビアン…とっても艶っぽい。見てると気持ちが分かってしまうような危険さがある。

ミステリアス

この関係性は、今後どうなっていくのだろう。使い分けているのなら、お互いに触れない方が良いとはおもうけど…

エロい…(〃‐〃)

女性同士ものをじっくり見るのは初めてで、ドキドキしながら読みました!まず、絵のタッチがとってもエッチぃのが目に留まって気になり、ぽよよんのぷるるんに目のやり場が困ります(〃〃)たはは…。無料分をちょこちょこ拝見させていただいておりますが、少しずつ関係が蜜になっていくのでドキドキ度もどんどん増して行きます!ひとりでコッソリ、深夜に読むことをオススメいたします◎(^-^)

面白い、少しミステリアスでどうなるのか気になる。心の模様もすごくわかりやすくて、切ない、やるせない気持ちがよく伝わり

ストーリーも好きです。

女性同士の駆け引き。
    性的描写もあり、たまにある読んでいてあるゾクゾクっとする感じがあってストーリーもしっかりしてて続きが気になります。
    こんな出会いがあったとしたらのめり込みそうです。

何でこの2人はそういう関係なんだろう?って感じ。うーん、手出ししちゃいけないとこじゃないかな?面白いけれど!

同性同士

同性同士の恋愛は今ではありきな考えの世の中になってて、世の中の風潮もそれを認めながらと言う流れになってきて居るのでこの作品も自然と入ってきましたね✨

やっぱり?同一人物だったのか。
    女の子同士のラブストーリー。
    妹もなんだかお姉ちゃん大好きでちとあやしい(笑)

せんせいとのいけないかんけいどきどきしますね〜
    かわいいこならまだ全作品よんでいないのてこれからのてんかいにたのしみ

柔らかい(性格も身体も )ももちゃん先生♡にりこにあおい。いろんなキャラがドキドキさせてくれます無料終わってもちょこちょこと購入してます!気になる!