【ネタバレあり】水蜜桃は少女にかじられるのレビューと感想(14ページ目)

女性の肉感的な体格がふわふわと気持ち良さそうだなあと思いました。たまたま風俗で知り合った女の子が、仕事場の学生として現れたけど、彼女の気持ちが分からない…彼女の言動がミステリアスでドキドキする展開です。でも、個人的にはレ○は共感できなかったので、続きは読まないかなーと思います

水密桃は、少女にかじられる

私は、女性が本当に好きです。
    女性と女性のシィーンが大好きで、ほのぼのしてきます
    私だけなのかな…ただの女好きなの…

BLの逆!

BLではこんな設定ありそうですが、女子で読むのは初めて。
    「わたし、オンナでもいけるんだ」と開眼しました(笑)
    ももちゃん、胸が大きくてものすごいうらやましい。
    リコちゃんもかわいく、そして秘密があり…
    まだリコちゃんの秘密が明かされてないので、この先どうなるかいろんな意味でドキドキです。

絵が可愛い♡そして続きが気になる!無料の所を直ぐに読んじゃったから、なおのこと読みたくなった。あと、りこちゃん好き♡

絵もタイトルも

絵もタイトルもエロティックで好きです。ストーリーも、真面目なひとが好奇心で踏み込んだ世界に運命的な出会いといったお話しで、たのしく読めます。

レズ風欲があるの、初めて知りました。りこちゃんが同一人物なのか⁈気になります。すごくHなんだけど、心情もしっかり描かれていて、読み進めてみようかな…

二面性の女の子

男性経験のない主人公が、ネットで若い女の子と、一夜を共にすることで、その女の子との逢瀬を重ねる話です。
    偶然、職場で女の子と再会するけど、女の子は別名を名乗り、そっけない態度。
    少しエッチだけど、可愛らしいタッチが癖になりますし、女の子のそうする理由も気になります。

さわやかレズ?

自分がノーマルだからか、この手の話はあまり受け入れられないのだけど、くどさはないので読める感じ。
    ただ、このまんがにかぎらず女性を巨乳に描き過ぎる作品はどうも非現実的に思えてしまう。
    こんな大きい人100人に1人もいないでしょうに。
    作者の願望かな。

表現が

細やかで 心情の変化が良く伝わって来てます。

女性同士のって初めてよんだけど嫌らしさとか 嫌悪する部分が(八巻まで)無くて 主人公の葛藤が良く伝わって来ます。続きを早く読み進めたい気持ちを押さえて 読み返したり 人って難しいって 感覚が生まれました。続きの展開が楽しみ。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。
    まさかの教え子が レズ風俗相手、しかも知らんぷりだなんて、びっくり。
    どうなるか気になるけど 読む価値があるか悩みます。