みんなのレビューと感想「強欲タイガー~愛しの敏感ハムスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑う。

絵は、可愛いくて読みやすいです。
    シリアスなシーンは、一切ない。
    ただ、可愛くてお人好しな受けと、
    いろいろ拗らせている、攻めを
    何にも、考えずに読む作品だと、思います。

可愛い

眼鏡君が、とにかく可愛い、そしてやらしい❤相手がほんとにタイガー(笑)!ハムスターがどうなっちゃうの?!ってそしてエロエロで😆ついついみちゃいました。

面白かった

そらまめ太郎先生が大好きで内容を確認せずに即買いしました。
    俺様系の虎牙とハムスター系のコジローの関係が読み進むうちに変わっていくのが萌えました

そら豆太郎先生の物語が、大好きです。
    登場人物が、たまに三頭身になったり主人公が天然でかわいいです。

天然で可愛いのに、本人が気づいてない所も好きです。

やたら強引な攻めの社長を断れない主人公。
    これまでの女性を全て切って主人公にのめり込む社長は、主人公のどこか良いのかやや疑問だけど、嫌いやと言いつつラブラブなのが良いです。

by 禍猫

コンビニ店員がなぜかハイスペックイケメン社長に気に入られて、強引に責められる。
    どんどん好きになってくのに、認めたくないって葛藤も見られるお話。

子猫ちゃんじゃなくて、ハムスターなのね。ちっちゃくてかわいいのはちょっとわかる。怯え具合とか、まさに小動物。おどおどしすぎなとこ、スパダリにうまくフォローされてるね。

こじろーちゃん可愛いんですが、成人男性にしちゃ流されやすすぎかな、と思ってしまいました。女に不自由しない攻めが何故こじろーちゃんに手を出すのかも、可愛いからだけでは説得力がないかなー。

かわいい

ハムスターみたいに、プルプルふるえているコジローがかわいすぎる!
    こうがさんは、あの手この手を使って、コジローをおとしていくのがいい!

話しの早さとエッチが多めなのにしっかりとした内容で、一気に最後まで読んでしまいました。攻めの強引で甘々なところと、受けの可愛さが大好き