みんなのレビューと感想「強欲タイガー~愛しの敏感ハムスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コンビニ店員がなぜかハイスペックイケメン社長に気に入られて、強引に責められる。
    どんどん好きになってくのに、認めたくないって葛藤も見られるお話。

受けがとっても可愛いハムスター🐹でした。🐹のコジロー君はブラック企業を辞めコンビニで働いています。何だかんだ放っとけない可愛いさのハム君です。攻めは肉食猛獣ですが、コジローの計算の無い可愛いさにコロリと嵌ってます。

やっぱり眼鏡男子は可愛いなー!!
    眼鏡男子は見てるだけで癒される、、、
    無料分だけじゃなく続きも見てきます!

そら豆太郎先生の物語が、大好きです。
    登場人物が、たまに三頭身になったり主人公が天然でかわいいです。

天然で可愛いのに、本人が気づいてない所も好きです。

タイガー×ハムスターのタイトルにつられて読み始めました!とっても面白いストーリーで続きを読むのがたのしみです!

ハムスターコジローも虎社長もキャラ設定がいいし絵も好みで、読み始めてすぐに引き込まれました。完走します。

かわいい

ハムスターみたいに、プルプルふるえているコジローがかわいすぎる!
    こうがさんは、あの手この手を使って、コジローをおとしていくのがいい!

ハムスターです、マジで

受けが本当にハムスターで、タチはノン気のスパダリさんだったはずがハムスターの魔力に捕まってますね。
    狙ってないけどあざと可愛い、2頭身キャラ可愛い。そして面白い。エロと笑いのバランスがよろしい。

虎VSハムちゃん

なんかおばかだけどわかりやすくてよい(笑)
    結局お互い初めて好きになった相手ってことだよねー…♥️♥️

可愛い

眼鏡君が、とにかく可愛い、そしてやらしい❤相手がほんとにタイガー(笑)!ハムスターがどうなっちゃうの?!ってそしてエロエロで😆ついついみちゃいました。