みんなのレビューと感想「僕のソルシエール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ファンタジー作品。
キャラクターがしっかりした登場人物がたくさん出てくるので。長くなりそう。胸が苦しくなる場面も沢山あります。by 蛍と虹- 0
毎話泣いてる
なんて美しい情景描写…校舎も公園も神社もおじいちゃんの家も、絵の書き込みが半端じゃない。双子に再開したシーンも、遼に助けられるシーンも、どれも良すぎて映画を観ているよう。家族っていいなあ、と思います。
by うみぶどう- 0
続きが気になる!
もともとこの作者さんの絵もストーリーも好きで読み始めましたが、期待を裏切らない可愛さ!続きが気になります。
マリーミーにつづき
こちらの作品も 優しい気持ちになれて、心洗われる作品です。少し切ない部分もありますが、作者さんの世界観が好きです!人を思いやる気持ちも育つと思うので 娘にも読んでほしいなーと思いました。
by あんころan- 1
不思議なお話ですが、みんな性格が良いので全員ハッピーな状態が続けばいいのにと思います。少しずつ、変化する少し寂しさが胸をうちます。
最初は超~泣けるけど、和飛家族の話もいいし、遥家族もいいです。
和飛と遥もハッピーエンドになるといいです。
二人の子供が遼の生まれ変わりとかになったら素敵ですよね。
続きも超~楽しみです。by 匿名希望- 0
絵の感じがなんていうか少し、変わっていて⁉︎好きです。
カズヒのはなしもそうですが、もてもてお兄ちゃんが心に秘めている純粋な恋がめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望- 0
不思議な話ですが、人との温かい繋がりを感じます。作家さんが大事にしてることなのかも。ラスト…うまくまとめてほしいです。
この人の話が好きで読み始めたところ。まだ全然進んでないけど、絵もかわいいし、読んでいこうかな。と思ってます。
マリーミーも好きです。この作品もこれから楽しみです。マリーミーの最後に出てきた子たちのお話。
始めからびっくりさせられました。絆の深さを感じてほっこり。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0