みんなのレビューと感想「世界で最もヤバイ男に恋をする」(ネタバレ非表示)

どんどん面白くなってきた!

親友と浮気している現場に居合わせて、最悪な気分のところに、
    ホストから声をかけられ、
    お金を巻き上げられそうになるヒロイン。
    そこに颯爽と現れた世界で最もヤバイ男!
    この二人には、さまざまな障害があり、
    試練だらけの恋になりそう。
    さぁ、ここからさらに面白くなりそうです。
    続きを早く読ませてーーー!

待ってました!!

高倉先生の新連載待っていました!!菜々花ちゃんは、一途で可愛いし一徹さんは男前で菜々花ちゃんを溺愛。面白くて一気に読んでしまいました!画も美しくストーリーも面白いので、たくさんの方に読んで欲しいオススメの1冊です!!

非現実的…

だけどそれがいいなー!

新しく出会った同僚の顔がよく見えなくて、何か裏があるな…と思ったら!ヤクザ!!笑

主人公の女の子がとっても綺麗で、無料部分の段階では絵が崩れることはなかったです。先が気になる!!

経理部から異動してきたかいさんとトップの橘さんは同一人物??こんな危険な人に恋をするのは確かに恐そうですが橘さんは主人公にとても大切にしていて、こんな人なら有りなのかもしれない。

冒頭からそうなるかなー?と思いましたがやはりそういう展開になりましたね!短いから仕方ないかもしれませんが話の展開が早過ぎて追いつくのが大変でした。

一気に読みました。

まあ、ありえない設定でしたけど、非現実的でもドキドキしました。
    結末はなんとなく分かりますが、その過程も読み応えありました。

おもしろかったです

非現実的なストーリー展開ながらもおもしろく読めました。画のタッチはあまり好みのタイプではありませんが、ファンになりました。

2話無料分まで読みましたが、あれ?!面白いかも!!しかも、絵が好きです。え〜橘さん気になる!元彼も出てくるもようだし、気になる!

絵が綺麗

最初の展開が早いな、と思いましたが、読むうちに気にならなくなりました。絵が綺麗で、ドキドキするような構成が素敵です!

ヤバい男でも惚れたら仕方ないかなと。
    だって諦め付く?惚れたらもう先に進むしかないじゃない。
    頑張って幸せになってね。