みんなのレビューと感想「世界で最もヤバイ男に恋をする」(ネタバレ非表示)
チャチだと思う…
設定とかお話の運び方が、ご都合主義というか稚拙な感じがしてしまいます。絵は可愛いのに作品としてなんだかチャチになってる。
by Kiko1992- 0
どーだろう。
戻ってやり直せればいいよねと思った。私もやり直したい。復讐したいとは思わないけど、やり直したいなとは思う。
ヤバい男に恋をするってタイトル以上に恋愛がヤバいですね。
親友に男とられるって、男見る目も女見る目もないじゃん!by 匿名希望- 0
出会い
婚約者が親友と浮気をしてるのを発見してしまい婚約を解消。そしてやけになっている時に変な男に会ってしまいそれを助けてくれてもらったが〜
ヤバい男って、そちら方面という意味なんだなと。ありがちな話かなで、無料の先を課金するかどうかは迷い中。イラストが雑に感じるのが気になります。
展開が早すぎて、読み応えがないです。
状況設定もありがちで、、、
もう少し登場人物の心情や描写を細かく描いて欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
あまりに話が飛んでいてガッカリしました。婚約者の浮気、婚約破棄、夜の街から極道と話が飛んでいるけどあまり主人公の感情が表現されていないです。
by 水花園- 0
ヤ○ザに惚れるヒロイン設定はよくあるパターンですが、展開が急すぎてヒロインがなぜそこまで好きになったのかわかりませんでした。
そこをもう少し丁寧に描いてほしかった。by 匿名希望- 0
今どきヤクザなんて
絵も素敵だなと思いましたが、反社会勢力をネタにしたストーリーはまずいのではないかと?ふと、思いました。最近の世情に疎いのではないでしょうか?話に入り込むことができなくてリタイアですねー
by よしえなみ- 0
ありえないです
ありえない事をあるように描くのが漫画でその世界に感情移入していけるかどうかで作品の好みが分かれるんだと思うんですが‥
ツッコミを入れたいとこがちょいちょいあって感情移入できませんでした😅
大金握ってお酒飲んでたら普通に悪い奴に引っかかるって(笑)そんなこんなで課金してまで続きは読めないです😅by 匿名希望- 0