みんなのレビューと感想「世界で最もヤバイ男に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今どきヤクザなんて

絵も素敵だなと思いましたが、反社会勢力をネタにしたストーリーはまずいのではないかと?ふと、思いました。最近の世情に疎いのではないでしょうか?話に入り込むことができなくてリタイアですねー

とんとん拍子に…

元彼に浮気されたと思っていたらイケメンのお金持ちに守られて求愛されて…うらやましぃ〜!!
    それから色々問題も起こりますが、基本愛されて羨ましいキュンキュンが続きます.

おもしろかったです

非現実的なストーリー展開ながらもおもしろく読めました。画のタッチはあまり好みのタイプではありませんが、ファンになりました。

無料分を読みました。絵が綺麗でヒロインの性格も可愛くて、読んでいて楽しいです。現実味はないですが、サクサク楽しんで読めるので、続きは購入しようと思っています。

主人公の菜々香は婚約者に裏切られた上に、ヤケ酒してたら悪い奴に絡まれ、それを助けてくれた極道の一徹と恋が始まるもアキラを名乗る人が現れこれからどの様に成って行くのか楽しみです😄

6話

世界で最もヤバイ男にってタイトルだから、どんな男かと思ったけど。ただ普通に、ヤバイ男に、の方が良かったのでは?大風呂敷すぎて、中身の稚拙が余計目立つ。絵だけはよかった。でも動きのある描写はぎこちなくて下手。

2話無料分まで読みましたが、あれ?!面白いかも!!しかも、絵が好きです。え〜橘さん気になる!元彼も出てくるもようだし、気になる!

クオリティはごめんなさい。かなり低めです。
    極道の世界のことは知りませんが。こんな簡単に一般人と恋に落ちるものなのかしら(笑)漫画だから、12話ですからオッケーですね。

どん底からの幸せ?
    つらい思いをした女の子はみんな、本当に幸せになってほしい( ;ᯅ; )
    危険な人だとしても、幸せにしてくれるならいいんだよ!

絵が綺麗

最初の展開が早いな、と思いましたが、読むうちに気にならなくなりました。絵が綺麗で、ドキドキするような構成が素敵です!