みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵は綺麗なんですが、ストーリーが好きではありませんでした。。。
強気な彼女が今後しおらしくなって心が通じ合っていくのでしょうかね。by zaちゃん-
無料分だけとりあえず読んでます。絵は見やすくて良いです。野球やってる女のこはいーよな。これは課金して見るな。
by おとみち-
意味が分からないけど、なんとなく不安感というかバッドエンドになる気がする。少し暗い雰囲気が流れてるからね。
by ゆなたや-
出だしからなかなか面白い設定でした。絵も綺麗で自分好みです。気がつけばどんどん課金してしまう内容です。
by ウマ•サーモン-
無料試し読みしました
無料ためしよみかははいりましたがこれから色々展開も見れるんでしょうけど、最初の大人っぽいイラストからいきなり中学生みたいなイラストに変わった?カラーだったからそう見えただけ?
by ホシホシー-
表紙が好きな絵だったので読んでみたけど、あまりにも話の展開が強引すぎてストーリー展開についていけない。
by ニックネームJJ-
非現実的かも
えっ?そんなことあるの?っていうのが率直な感想。
親世代目線から言えば、自分の子だったら嫌だな。飛び抜けてる。男子の夢なのかなぁby 片栗粉大さじ2はい-
やばいよー
これさーまじ魂こもってる作品だなって心の底からこの漫画がでてめっちゃくちゃ嬉しいあです!どんどんみていきます!
なんかよくわからなかったです!笑
エロいから中高生にはウケルのかな?
穂村ちゃんがほんとに意味不明。ドSなの?って感じでした。笑by はなしら-
絵は綺麗
思春期の時ってこんなに激しく興味を示したっけ??自分を振り返ってもこのような衝動がなかったので新しいジェネレーションを見ているようで面白いです。やりすぎ感が逆に楽しいです。
by kekkep-