みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 青年漫画週間58位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
おもしろいね
絵がとても綺麗。実際はあり得ないだろう、という内容だけど、高校生という年齢設定がそうさせているのだろう。ついつい課金してしまう。
by 02002-
男なん
うーん、激しい高校生の暑いなつ?何だろうハラハラしすぎる物語!実際はないよなー。高校生にしてはセクシーすぎる物語
by 節句-
すごく良かったです。特に描写とかです。作者がどんな気持ちで構想しているのががすごく気になりました!!!
by さおさおは-
とてもこれは、面白くてハマりました特に俺もこのようなことがあったらいいなと思ってました是非見てください
by ひむや-
表紙のショートカットの女の子が可愛くて、読みはじめました。
若かったら、この髪型やりたいなあと思いました。by かーキークー-
面白い!
最初の何話かが無料だったので、読み進めているうちにすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです♪
by くううううた-
爆発しそうな欲求はわかる でも…
10代の欲求 思い出した。
絵も可愛い しかしありえん設定すぎて昔のAVみたい。それに飲◯はいただけん 萎えますby むむむムラー村-
女の子がなかなか猟奇的な感じで少し怖かった、、娘がこんな女の子になっちゃったらどうしようと現実と照らし合わせてしまって怖くなったので読むのストップしました。
by Bunplin-
青春エロス
こんな展開はないだろ!なんて思いつつ見て青春とエロスを感じてしまう。絵も好みだし、早く続きが見たいと思うのはダダのエロだからなのだろうか?
by ヒロボー3-
はまった
何を描きたいのかよくわらんのだけど、久々に少年漫画?にはまりました。絵も綺麗だし青春満載のストーリーです。
by にゃんにゃんちー-