【ネタバレあり】だぶるぷれいのレビューと感想(4ページ目)

なかなか良い

まずはタイトルのだぶるぷれいがカタカナ表記でなく、ひらがな表記なのが親しみがあると思います。
    あとは人間関係みたいな要素があるのもポイントと感じます。

青春だなぁ

みんなして性欲持て余して青春だなあと思いました。絵が綺麗で、特に女の子がかわいくて、美少女だらけやんっ、なのに主人公はふつうでそこがまた面白かったです。いきなり同級生(美少女)と同居とか、保健室でいちゃこらとか、10代男子の夢が詰まっているなと思いました。

イイ!

エロ以外のストーリーはありがちで雑、、と断罪しきれないアツさがなぜかある。だぶるぷれいと言いながらどうせ2人、3人とヒロインが増えていくんだろうなと思っていたがそれはその通りだった。でも面白い。設定から展開からとんでもなくありえないのに、所々の心情描写にたまにリアルさを感じる。

気がつくと課金する

理想の青春のような物語。
    絵も綺麗で引き寄せられます。
    ただ、本番がないのがもどかしいですね。
    それが良いのかもしれません。
    今後は本番があるのかもしれないので読んでみます。

エロい

こんな状況になってみたい。学校一の美女と同棲出来てしかもエロいとか最高じゃないか!
    ポイント追加です。

いいっす

ギャップ萌えって奴が来るのかな?

ずっと好きなった人がまさかこんなことになるなんて。
    自分に置き換えたら絶対に我慢できない。

すごくいい絵も好きだし現実ではないと思うけど学校でやっちゃだめなことをやってたりすごくリスキーでどきどきする。

青春

青春のエロを描いてます。
    高校生って素直になれないし、言葉にできないしでなかなか進まないです。
    でも、二人が一緒に暮らすと近いので進むのかな。
    高校生のころって興味深々ですよね。

変態プレイ?二人とも何がしたいのかよくわからない…絵は可愛いのにちょっと気持ち悪いと思ってしまった…得にソフト部の方

青春とエロ

高校生のもどかしさとエロさのある恋愛がドキドキしながら読めます!絵柄も可愛くて女の子たちが可愛すぎます!