みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
いい
すごくいい作品です!
1人でしたり2人でしたりなんかドキドキするようなまた見たくなるような作品です!by タロたたろた- 0
うわ〜
こんな男絶対いやや〜
でもこれが若い子のリアルなのかな?
(もうかれこれ十数年前で忘れちゃった)by はすはすっ- 0
絵のタッチが好きなタッチなので良いです。内容も奇想天外な内容で面白いと思いました。続きが読みたくなります。
by ニックネ11111- 0
たいへんおもしろいです
たいへんおもしろいマンガだと
思いました
つぎが気になり
ついつい読みすすめたくなります。
キングダム越えて1位はまぢかとは思いました。by yasxxx- 0
エロ面白い
最初は広告から入りましたが、それとなく読んでいるうちに甘酸っぱいエロさにハマってきてしまいました。ちょっと変態ちっくでもあり、でも切なさもありキュン勃〇ものです。
by しゅう1991- 0
良い良い
こんなこと現実にあるなんて最高過ぎます、世の中こんなに我慢してるのですかね?もっともっとありのままに解放して欲しいです。そしたらみんなハッピーなのに、罪悪感がまさっているのすよねきっと...寂しいです。みんな幸せな世の中を漫画の中だけでも、エロ
by たか1313133- 0
えっちいな
スポーツ万能女子かっこいい!!からの。。。女の子もそういうのあるよなーって思って読んでました。素直になりきれないところがもどかしい。。。
by ぺっこぺこ- 0
シンプルにイイ
まず、登場人物がかわいい。設定も良い。学校のマドンナ的存在が、主人公だけに見せる、エロすぎる一面、、、最高ですね。
by むむむむむま- 0
せいしゅん、エロさかまざっていてとてもいい!
こんな高校生活だったら、、、
もっと無料を増やす、もしくは1話のボリュームを増やしてくれたらなおいいby さすけ!!!- 0
エロさがあるけど、現実離れしすぎていない体つきと、妄想しそうなシチュエーションが多く入り込みやすい。
by ネコ太郎丸2- 0