みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ダブルプレイ
ダブルプレイでアウトかと思いきや(野球の試合をイメージして‥)そういうのとは少し違うノリのような‥!?
でも話の終わりはやはりアウトってことなのだろうか。ただツーアウトからの大逆転は今年の夏の甲子園でもとても多く‥ダブルプレイが決まった瞬間もまた格別だ、たまらない。
早く次が読みたい。by にやぼん-
くせあり
高嶺の花子さんの作者さんとのことで、読んでみましたが、クセがあり、胸焼けしたのでギブアップです。
by もちぐさ-
ドキドキする
若い子の恋愛は、今も昔も変わらないですね。
今の方が、オープンになってるでしょうか。
昔の人間ですが、青春の甘酸っぱい感じに
ハマりました。by 土地の嵐-
無料だったので読んでみました。
なかなかあと引くストーリーで、続きが
気になります。しかし!ポイントないので残念ですがまたの機会に…。by 匿名読者Y-
別に匂いフェチではないけど、昔好きだったコが汗だくになっていて、近寄ってきて喋ったからその匂いに興奮したとか無かったけど、ただすごく印象に残ってるのを思い出した(笑)
by 三玖さん-
平成だなぁ
途中まで読んで辞めました。作品としては面白いし絵も綺麗だと思います。平成時代によくある展開の物語で世代ですが、今はこっち系は満足なので辞めました。最後は両思いのハッピーエンドかな?
by macijmadpmg-
ありそうでありえないかな
親の再婚でって展開はありがちだけど、ありそうでありえない。けど学生の理想や妄想の展開はエロくてどんどん読みたくなります。
by jikosuga-
ドキドキします
妄想が実現しての、これ以上ない喜びを感じてしまうシチュエーションに50代の私も感情移入してしまいます。
まだ初話しか読んでいませんが、この二人がどのような関係になるのか、非常に楽しみにしています。by cgwest-
エロい
くんかくんかはあはあだなこの作品wマジ最高過ぎて何回もヌいた。もっと読みたいしもっと楽しみたいと思った。
by sya-/mo-
絵がすき
女の子の絵がとても綺麗だったので読み始めましたが、普通のエロ漫画ではないです。あんまりこういうとこではかきませんが、めっちゃいいです
by にっこりマーク-