みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ちょっと笑っちゃいます!学校1のかわいいコが主人公のことを好きっぽいのにいじわるしながらエロさもありながら。親同士の再婚で家も同じっていうのもいい!
by マナっち- 0
すなおに
冴えない主人公となぜか親の再婚で一緒にすむことになった同級生、その彼女が好意を隠して接するのがおもしろいお話し
by すむす- 0
続きが気になって
広告から興味を惹かれて無料話を読んだけど、なんかすごい展開であっという間に課金してしまった…評価高いのわかる
by 星★星- 0
悔しいけど気になってしまう
出来すぎシチュエーションと主人公のラッキースケベには現実感が遠のいて、やや呆れてしまう。漫画なんだし…と言い聞かせては見るが、更に作者の性癖なのか飲ニョ〜など、ぶっ飛び展開には引いてしまった。ちょっと順序が違うよねっていう思いはそこかしこにあるが、そうした違和感をも飲み込んで惹き付けるドキドキ感がこの作品の魅力だ。画面から甘酸っぱい匂いが立ち込めるような画力と表現の豊かさが素晴らしい。
by うにゃねこ- 0
主人公はごく普通の男の子にしか見えないのだけど、何がそんなにこの女の子を惹き付けるのか、読み進めればわかるのかな?でも課金してまでは読まないかも。
by ネコネコロボ- 0
インスタグラムの広告で興味を待って読ませていただいております。
次の展開が気になり初課金しました。
こんな青春がしたかった。by あんじろ008- 0
思春期やなー
思春期の男女って感じでなかなか面白いと思いました。
共感できる部分もあってよかったけど、正直絵の感じが少し苦手でした。by syo-1- 0
面白かった
設定が面白かったです。
女の子がかわいいし
ただ、電車のなかで読めないから星⭐️マイナス11かな?by ジュスラン- 0
漫画としては○
現実では流石にむずかしいかなー。と思いますが、学生時代のまだ自制が効かないあたりのリアルさは感じる。まぁ漫画としては3150
by わんこわんいい- 0
ありえないけど
マンガだからつい、え?!ってなりつつも読み進めてしまった。2人の関係はどうなって行くのか気になりつつも無料分で離脱😆
by スピンフィーバー- 2