みんなのレビューと感想「キス・アンド・ナイト」(ネタバレ非表示)

展開に違和感があるまま終わった…

最初はオミのプライドがかっこよくて、臣とのギャップを見せていくのかなと思えば、ギャップにしても臣があまりにも子どもっぽいうえ、オミの仕事へのプライドも薄っぺらく、そもそものギャップもなくなっていってもやもやしました苦笑 臣の気持ちや台詞も「なぜそこでそうなる??」という展開が散見されて、しかもそこで終わってしまったので中途半端に感じてしまいました。
    絵は上手で読みやすくていいなと思います。

by pri

うーん…

最初はすごく話しの展開にワクワクして読み進めていたけど、だんだん内容がマンネリっぽくなってちょっとモノ足りない感じで終わってしまいました…
    でも加賀氏が気になってます‼︎続きを楽しみにしてます。

ストーリー弱め

最初は面白かったですが、途中がダラダラしてて10話くらい、コレいらないでしょ?って思いながら流し読みしました。ポイントに余裕があったので読み進めたけど、これから読み返すことはないと思います。

by Primo

きれい

ドキドキし続けて、息をするのを忘れらくらい引き込まれる、美。このまま時間が止まって欲しかった。この作品の話に浸ったままでいたかった。
    話の展開も、主人公の立ち振る舞いも、二面性も。そそられます。

のりきれませんでした

最初はワクワクしたんですけど
    お母さんとの話も
    え?これだけ?って感じで肩すかしを食らったというか、話の展開がマンネリ?
    続きを購入使用とまでは至りませんでした。

お美しいです

設定は刺激的でしたが、内容を紐解くと元ヤンチャで強かなイケメンと恋愛に不慣れな不遇の青年との展開^_^ 攻めのオレ様がとにかく良いのですが続編を心待ちにしている今です。

作家買い

レムナント🐺を読んでます。
    世界観が全く違うのですが、キャラ共感度が どうしても 🐺←こっち寄りになってしまい、のめり込みまでには至りませんでした。

うーん、、

今の所どっちも面倒くさい笑 絵も表紙の印象より好みの感じではなくて、ちょっと残念だった、、でも何故か続きが読みたくなる後引く作品でした。

by ya...

惜しい…!

内容が面白かっただけに、話がここで終わってしまうのであれば残念です。もっともっと成長した、どんな男をも虜にする主人公が見たかったなぁ〜!

by soyyuma

馴染みのない世界観が良かった

馴染みのない世界観とストーリーが良かったです。今まで読んだことないタイプの話でした。絵もきれいで、また続きが読みたい。