【ネタバレあり】キス・アンド・ナイトのレビューと感想(5ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。
    俺様系とピュアな2人かな〜。
    無料分だけですが、今後の展開が気になります。

無料分の3話までですが読ませてもらいました。素敵ですねー。セクシーで良いわぁ。続きが気になりました。

ダンス

ダンスで客をトリコにする。一度その世界に、足を踏み入れる事ができたなら、もう自分の意志では抜け出す事ができない。

なんと!

オミくん、女王様って、、、!!
    あのダンサーな上に女王様と呼ばれて
    自分に集まる男の視線に興奮なんて!

ランキング1位

1位につられて読んでみたら、まぁ、オミの魅力にハマりまくりです!
    女王のおみも、素のおみも、両方綺麗可愛いかっこいい!!
    18話まで一気読みでした。
    両思いなのにお互い気持ちがすれ違ってて完璧に手に入れられないもどかしさ満載のところです。早く全部結ばれるところが見たいなー

美人

オミ君が美人。まさに女王様。御曹司はもうちょっとオミ君に伝わるように優しくしてほしい〜。
    絵がとても綺麗です。背景とか衣装とか丁寧に描かれてます。作者さんの有名な獣人系の作品は、なんか違和感がどうしても拭えず、痛そうとか重そうとか余計なこと考えちゃうので、この作品みたいに人×人がやっぱりいいな。
    まだ配信は18話までで、2人の関係もちょっとすれ違ってるというか、伝わりきってないです。オミ君綺麗で純情で可愛いので、早く御曹司にドロドロに甘やかされるとこ見たいです!

待ってました

待ってましたの新作!
    今回も主人公が美人ですね~
    二人の関係性がどこまで深まっていくのか、とても楽しみです。
    続きを早くお願いいたします

なかなか引き込まれます。

No. 1 女王様とオレ様御曹司の恋の駆け引き、ということでしょうか。

オミは少し情緒不安定ピュア。
    昴は冷静で強引?掴みどころのない感じ。

面倒くさそうな母とアヤシイ弁護士が出てきて、この先が楽しみです。
    ハッピーエンドだといいなぁ。

色気対色気

一気に読んでしまった。
    絵がキレイで、ストーリーも好きです。
    臣と昴の二人のそれぞれの色気がいいです。
    2人のイチャイチャするところをもっと見たい❗

お母さんと弁護士がどう絡んでいくのか、今後の展開が楽しみです❗