みんなのレビューと感想「キス・アンド・ナイト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さん買いしました。絵がキレイで好き、2人のキャラも絡みも好き、ハマりました。何だかんだお互い想い合ってる感じがいいです。
by にーも。- 0
受けも攻めもちょーかっこいい
めちゃ好みです♡
ただの恋愛&Hではなくて
自分のプライドをかけてて
なんだろー…上手く伝えられない(ToT)けど
読んでもらえたらいいたいことわかってもらえると思います。ハズレじよないです!
是非、読んでほしいーby 匿名希望- 0
続きが楽しみ
男性ストリップの女王が主役。プライドとの戦いと繊細な気持ちとのはざまなど興味深いです。続きが楽しみです。
ここ最近見たBLのなかでトップレベルに絵が綺麗です。なんと言っても受けが綺麗すぎるし、めちゃくちゃ妖艶で見てるこっちもドキッとするほどです。
作家買い
レムナント🐺を読んでます。
世界観が全く違うのですが、キャラ共感度が どうしても 🐺←こっち寄りになってしまい、のめり込みまでには至りませんでした。by ななし子♥️- 0
性別の問題抜きにこういう仕事って軽視されやすいけど、そういう所を強くもってる主人公に好感持てたし、そこを見てくれる相手にも感動して普通にないた。
BLは普段読まないけど、この作品は2人が魅力的なので読んでみたくなった。お互いが内面まで惹かれていく過程が楽しみ。
これからが楽しみ💕
よくありがちなパターンかなといまのところの感想。
これからが楽しみです。
m(。≧Д≦。)mby ナコ吉- 0
まだ読み始めなので,評価は低めです。
今後の展開が,かなり期待出来そうな感じがします。イケメンっていいなぁと思ってしまいます、by 匿名希望- 0
うーん…
最初はすごく話しの展開にワクワクして読み進めていたけど、だんだん内容がマンネリっぽくなってちょっとモノ足りない感じで終わってしまいました…
でも加賀氏が気になってます‼︎続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 1