無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
爆笑
だんなとうむくいっていないわたし、爆笑でした!!
わかる、!わかるよ!!!!
ちょー共感な作品でした!by 匿名希望- 0
たまたま読んで面白かったので、他のも読んだらやっぱり面白くて…大人買いです
背中のアザだけで、破断するものなんだなぁ~
お話は面白いのですが、やっとやっと更新されたと思ったら…短すぎる…ってところがちょっとこの先長く続くのであれば長いほど辛くなってくるので、星4つにしておきますby 匿名希望- 0
自立支援
男性も、女性もたのしく詠めるとおもあおました。自立が、かんたんではない次代に、自立を精神的にしている。
強い女の子
最近の自分はめそめそしてていやなので、はっきり自分の気持ちを伝えられる強い女の子いいなぁと思います。どうなるか楽しみです。
作者さん好きです。
愛になるまであたためて、、すごい司さんが好きで、でも、今回の彼も素敵です。強いけど、嫌いな強さではなくて、すごく好きです。
とても絵が綺麗で読み始めたらハマりました。
早く続きが読みたいです。
どうぞ宜しくお願いします(´ . .̫ . `)by 匿名希望- 0
とても続きが気になります。早めの新刊、お願いいたします。どんなお話になるのか、想像がつきません。ヒロインが、「離縁はしませんよ」と明るく言える関係になって終わりになるのでしょうか。ラブラブで終わってほしいです。
最高
これ、良いです!お互いの心情が丁寧に描かれているし、絵も可愛い。これからこの2人が紆余曲折ある事は簡単に想像できますが、続きが楽しみです。
評価がよかったので無料の範囲読みました!
ストーリーおもしろい!
ポイントに余裕があれば検討してみたいです。by 匿名希望- 0
広告で気になって読んだけど
ほんとおもしろい。
絵の感じもストーリーも最高
旦那さんが奥さんのこと好きなところ最高by 匿名希望- 0