この先生の前作もすきでした!!今回もやっぱり当たりです!!早く続きが読みたいです!!更新されるのを待つしかないのは辛いですね。早く2人が幸せになってくれる事を願います!
このあたりの時代背景が大好きなので、興味あります。
ストーリー展開も好みなので、続きが非常に気になります!by ぷるぷる029-
時代ものはあまり好きではないのですが
この作家さんは絵が好きなので読んでいます。まだ無料分ですが、先が楽しみです!by 匿名希望-
次はどんな展開になるんだろうと思いながら読んでいます!早く続きが読みたいと思いながらレビュー書いています!ドキドキします!
気に入らない人
パーティーで出合った、何か気に入らない人!!でも、ずっと忘れられないでいた…。親の事業の失敗のかたに、結婚させられるひとが、気に入らないひと?
あーんもっと無料で読みたーい!
多分だけど、もう少ししたらまた話数がふえるんじゃね?
それをまとうかな。。。。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
最初は、借金と引き替えの結婚話か~っと思ったのですが、旦那様の強引さといとおしく接する態度にメロメロになってきました!
思わぬ人の登場に、この先が楽しみでなりません。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
愛が生まれるか?
この先どうなるのかな。借金のかたに、結婚するようなもの。漫画だから相手も美男、こうだと、後は幸せを願う。
漫画ならではの時代もので、無料分だけと思いつつ読み進めてしまいました。ヒロインに共感がもてて読みやすかった作品です。
案外
どんな作品かな?と思いながら読んだけど案外面白かった内容でした。明治時代、大正時代にありそうな話でした。まぁ今も、もしかしたらあるかも…な内容でした。
by たまちゃん2020-