無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料分を読んでみました。2話だけでしたがすでに引き込まれました。はやく2人が両思いになるところが見たいです。
生き遅れのお嬢さまが主人公で、家の借金の形にお嫁に行くことになる。結婚相手は成金で評判は悪いけど…いい人のようだが。
力強い女性
千春が力強い女性で
自分を持っていて
少し結婚が遅れるだけで当時は大変だったのだろうと思いますが、
家のために尽くす気持ちでいれる主人公が素敵ですね
今後の配信も楽しみですby 匿名希望- 0
ヒロインが凛としていて素敵です。借金の肩代わりとしての結婚だけど、強い女性だから幸せを掴めるのでは。まだ、読み始めたところですが、幸せな気持ちになれるストーリーを期待してます☆
二話では短い
謎の多い男。真っ直ぐな主人公。いい相性でいいラブストーリーに、なりそうなのが、予感がつき過ぎる。一悶着、ありそうな話数まで読まないと、面白そうなのに、引き込まれない…
by noro chan- 2
強気な女性と男性。面白い。
時代設定も読んでいて楽しいし、強気な女性と、強気な男性で、これからの話の展開が楽しみです。
大正時代の設定でなんだか面白そうなので読み始めることに。時代もののせいか、いろいろな設定が面白くて、ありえる!なんて思いながら読み進めてます。これからの展開が楽しみです。
面白そう
無料で面白そうと思ったけど、一話しか試し読みできないので、次どうするか?考えてますー
続編あるからそれも読みたいby 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたが、ストーリーも面白いし、絵も可愛いのでどんどん続きを見てみたくなる。
政略結婚で結ばれた2人が、この後どんどん惹かれ合うようになるのかな〜と期待しています。by 匿名希望- 0
大好きな大正!
大好きな大正時代が舞台です。主人公の女の子はしっかりと自分を持っていて、謎な男性と結婚することになりそうなのですが、どうなのでしょう!まだ配信されて間もないですしこれからの展開が楽しみです