すっかり夢中
とても綺麗な絵で心理描写も細かくあっという間に引き込まれました。
まだまだ夫婦未満という2人ですが、これからの展開が気になります!by ハムもも太-
大正ロマン
どちらも強い夫婦がどう成長していくのか、それぞれが抱えている闇や不安を補っていくのかが楽しみです。和装や洋装、ヘアスタイルがとてもキュートです。
この主人公の相手の人、なんか私の理想の人です。ストーリーも良いです。早く早くと次の話が気になります。
ポイント使って一気に読んでしまいました。主人公の心のうちも丁寧に描かれていて惹き込まれました。レトロな時代感も楽しめて、登場人物も魅力的です。続きを楽しみにしています。
時代もの好き
大正ロマンの漫画って、その設定や衣装だけでもぐっとくる。借金のかたに結婚したけど、最初から、心引かれるものがある、そんな雰囲気がすてきです。
私好みのS
メガネフェチの私好みの彼は最高‼️早く次の回がみたいです。毎日、彼の顔をみて、癒されています。楽しみです。
by ミシェルリン-
おもしろい!
おもしろいです。あっというまに無料ぶんを、読んでしまいましたー。つづきがはやく読みたいです。お姉さん系主人公も、良い。
溺愛されるマンガ大好きです。
女の子が、愛されているのは見ていても幸せな気持ちになります。
続きが気になります。by 匿名希望-
惹き込まれた
とっても面白いです。
どんどん惹き込まれました。
底には愛が見えるので優しい気持ちで読めます。
とっても好みのストーリーです。
かっこいいです。by 匿名希望-
すき!
面白いです!無料の1、2話を読んで続きが気になって最新話まで一気に読んじゃいました。設定も絵のタッチもすごく好きです!続きも待ってます!
by ジゆん-