離縁は致しかねます!

気になるマンガ

男が自信満々過ぎて、個人的には好きじゃないですが、これから柔和になるのでしょうか…。
    無料分のみ見ましたが、続きを買うか保留中。

表紙の絵はあまり好みではなかったのでスルーしていたのですが、レビューの評価が高いので試しに読んでみたら
    ハマりました。

何気なく読み初め、無料分だけ読みましたが、面白い!ヒロインは性格が良くて素敵な娘さんですね。相手の男がまだ良い人なのか分かりませんが、ハッピーエンドになってほしい。

イケメン

メガネ男最高だおーーるばっく最高だ。あいいねメガネにおーるばっくは最高だし最強だと思うよいや本当にだ

他とは違う魅力!

美男美女のツーショット表紙が多く、これも同じかなってスルーしてたのですが。レビューを見て「愛になるまであたためて」の作者さんと知り、さっそく読んでみたら即ハマりました。似たような作品も多い中、この作品はヒロインがいいです!可愛らしく率直なんだけど、簡単に心を許すわけではない芯の強さや賢さもあり、けれど頑なに拒絶するだけじゃなく惹かれてる自分にも素直で、すごく感情移入できます。さらに寛志さん!表紙の顔もワルそうですが生業もワルそう(まだ明らかになってはないけど、きっとヤバイお商売だけじゃないはず。だって寛志さん出会いや人を大事にしててカッコイイです!)なのに、強引に押したおしたりしないし、立場的に弱者なヒロインを尊重してて大人の魅力があふれてます。続きを早く読みたいです。

タイトルが面白そうで気になり読み始めてみました!

まだ数話しか読んでないけど、どうなっちゃうのか気になります^ ^

名家の娘が借金で成金に嫁ぐという、よくあるパターンの始まりですが、キャラクターがちょっと魅力的で続きが気になります。にしても、娘溺愛してる風な父親が、罵ってた男にアッサリ嫁がせるってのは、ドン引き。

絵が綺麗!

絵がとっても綺麗でお話も素敵です!
    だから読みやすい。

やな奴そうだけどいい人な旦那様にドキドキさせられます。続きが楽しみ^^

これは期待しちゃう!

無料配信分2話読みました!
    これは面白いストーリーだし、大正といい設定がまたいい。
    また強引な男との恋話というのが、わたし好み。
    これは先が気になって仕方ないです。

ヤなやつと、借金のカタに結婚するって、ありがちなパターンではあるけれど、なかなか骨のある主人公だし、一筋縄ではいかない予感。成り上がりのイケメン、よき。

全ての内容:全ての評価 9,501 - 9,510件目/全9,620件