離縁は致しかねます!

強い女性と強い男性

主人公の女性も男性も強くてしっかりしていて芯があって、とっても好感の持てる夫婦で、これから先を応援したくなります。続きが気になります。

面白いです!借金のかたに結婚とかよくあるはなしだけど、主人公が好感持てる美人で見ていて清々しい。旦那様もちょっとクセがあるけどかっこいいし奥さんを大事にしてるのが伝わってくるから早く続きが読みたいです!

設定がなぜ、昔の古い時代なのかが疑問でした。現代版でもイケるような内容ではと素人ながら思いました。絵が綺麗なので読みやすかったです。

う〜ん。訳あり女の子がイケメンと結婚ってよくありがちな内容だなぁ。
    絶対イケメンなんだよね。なんでかね。

大正時代ってモダンな感じがしてなんかいいですよね。ストーリーも訳ありのいき後れのお嬢様がお金の為に結婚する、という好きな話なので先が楽しみです。

面白そう

興味本位で読みはじめたけど、なかなか面白いです!どうなっていくのかとても気になります。女性としての幸せを感じることができれば良いなあ。

無料

1、2話が期間限定で無料だったので試しに読んでみたらハマり、続きを購入して一気に読みました!
    絵も綺麗で、やはり男の人がイケメンに描いてあるのはどんどん話を読みたくなって良いです!
    こういう時代物もとても好きなので、これからの展開がとても楽しみです!

なんだかせつなくて

4巻でなんだか切なくて涙が出ました。
    瀬田さんは、すごく良い人だと思いました。まだまだ謎が先の展開が気になり購入します!

大正の時代だと、28歳でもう行き遅れと言われてしまうんだな…と少し悲しくなりました…笑 瀬田さんがドSでいい感じです。

時代物で面白かったです
    ヒロインがハキハキしているのがとても良かった
    この時代では珍しい存在なのかなと

全ての内容:全ての評価 9,461 - 9,470件目/全9,596件