離縁は致しかねます!

読みたい!って思って読んだわけではなかったんだけど…読み始めたら続きが気になって早く読みたい‼︎2人とも暗い過去を持ってるから本当の夫婦になって幸せになって欲しいけど、色々ありそうな予感〜次話を心待ちにしてます♪

なかなかな展開

よくある話の展開と思いながら読みましたが、なかなかな面白い展開。絵も好きだし、主人公のコンプレックスありきなはなしだから、感情が入りやすいのかも。

現代ではない恋愛が新鮮でいーいですね。衣服の描写も素敵です。昔はこんな人たちも本当にあったのかもしれない。そう思うと今と比較しながら作品を楽しめます。この婚約者も本当のところどんな人なのか気になります。またよみたいなと思います。

ハーレクインかと

話のストーリー展開がまさにハーレクイン。
    いい意味で。時代もヒストリカルといったところ。
    面白そうな展開で、まだ最初の方だけど、凄く楽しみ。

by Spaaark

いいかも

まだ始まったばかりだけど~(今のところ全話読みました)
    これは読んじゃうかも!性格が二人とも好きだし、綺麗なのがいい。お話の優しさに癒されちゃう。今後が楽しみ。

つづきがきになる!

無料のみですがこれはハマってしまいそーな予感。主人公の頑なさとそれを少しづつとかしていくおらおらな感じの旦那。かるそーでいて、でも本当はとても彼女を大切にしているのだなと感じるところにキュンとなります

恋におくてな千春さんと強引な瀬田さんが多分無事結婚するんだなあーとは思いますが面白そうなのでつづきがきになります。

良いです

絵が安定しています。心理描写もうまいし、キャラクターもしっかり動いています。先が気になります。どうなるのか読んでみたいです。

作家さん買いです

作者さんの主人公がみんな雰囲気が好きで探して読みました。早く続きが読みたいです

主人公が卑屈でなく

アザがあってお見合いを断られ続けててでも卑屈でなく頭もよく
    そして父親が借金を背負いそのかたに結婚する。頭のよさで乗り越えて欲しいし読むのが楽しみ

全ての内容:全ての評価 9,461 - 9,470件目/全9,690件