絵が綺麗

絵がキレイです。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公は幼少から悩みがあるにも関わらず、さっぱりとした前向きな性格で好感が持てます。相手役の男性はちょっとちゃらついていますが、真面目な主人公を真剣に思うようになってくれると良いな。

諦めてた結婚…幸せになってもらいたい(◠‿◕)
    印象の悪い出会いの方が盛り上がる(≧▽≦)
    まだ少ししか読んでないけど、先が楽しみです。

これから長編になる?

先が楽しみな展開のコミックです。ちょっとTLチックな感じもしつつ、ドキドキしながら楽しみながら読んでいます。

内容は面白そうなのに、よくある「っ・・」というセリフ?擬音?が異様に多すぎて、お話に集中出来ませんでした。残念です。

きっと運命の2人。

ヒロインの過去の婚約者候補たちが理不尽すぎて許せんっ‼︎
    でもそんな腹立つ男たちのおかげで瀬田の素敵さが100倍増し増し‼︎
    もちろん顔もカッコいいんですけど、あえて言葉にしないその溺愛っぷりにニヤニヤしてきます。
    「絶対めちゃ愛されてるやんっ‼︎」
    と、ツッコミ入れながら読んでます。
    早く続きが読みたい〜〜〜

年代が遡ればのぼるほど、差別的要素が含まれる時代になりますよね……。
    主人公が、素敵な人と巡り会えて、本当に良かった!幸せになって欲しいです。

こういうの大好きです

先ず、2人ともそもそも完璧。完璧な二人が紡ぐ恋ならばもう完璧ではないですか。コンプレックスを明かしながら健気に向き合う主人公に好感しかありません

大正時代の話です。絵もきれいで読みやすいし、おもしろいです。親の借金のかたに結婚することになりましたが、徐々に惹かれていくところが良いです。

今後期待!

"恋になるまであたためて"にはまり、
    今回の新作が先生である事を知り、即購入!!!
    大正ロマンはあまり興味ないけど、
    先生が描く作品でどっぷりはまり中です。
    この結婚で2人何も障害なく
    愛し合える中になり、幸せになれたら。。と願っています😊

きゃー!

めちゃくちゃキュンキュンするー!こんな強引な男性、しかもスペックが高い、最高すぎじゃないですか!私もこんな殿方と出会いたいなんて妄想しちゃいました(笑)

全ての内容:全ての評価 9,381 - 9,390件目/全9,753件