離縁は致しかねます!

面白いです!
    お父さんは少しコロコロ転がされすぎだと思います。
    でも、この先の二人がとても気になります!

続きがとても気になります。

無料の分を試しに読みました。この方の絵が好きですが、中身も良いです。今回も続きを読まなくては居られなくなりました。

この作者の作品すきで
    読んでます!
    絵も好きだし、内容も面白いので
    好きです!
    早く続きが読みたいです!

インスタ

広告を見て購入。
    オラオラ系の注意人物と結婚することになり、心に傷を持っている主人公とこれからどうなっていくのか楽しみです。

続きが気になる

結構ありがちなストーリーですね。
    借金の代わりに嫁にもらわれていくけど、そこからちゃんと恋愛していく感じです。これから幼馴染の人が出てきてきっとかき回すんだとは思いますが、なんとなくわかっていても読んでしまいました。

無料配信だったのと、評価が良かったので気になって読み始めました。
    面白いです。
    続きがすごく気になります!

やっぱり背中に大きな痣なんかあれば誰でも言い出せないしそれが大正時代とかなら余計です。ですが、良い噂は無いかもしれないけど大事に思ってくれる旦那さんが素晴らしいことですね。これからも幸せに過ごしていければいいですね。

面白い。

よくありそうな設定だけど面白い。やっぱり求められる方が嬉しいよね。いいなー。アザとか気にせず幸せになってほしいです。

めっちゃくちゃおもしろいですね!!絵もキレイで上手いです!!ストーリー性がすごくあって読みやすいです

まだ序盤しか読んでいませんが、瀬田さんのクールだけど、優しい愛情が伝わってきます。政略結婚だけど、瀬田さんが見初めて結婚しているところもキュンときます。

全ての内容:全ての評価 9,361 - 9,370件目/全9,560件