離縁は致しかねます!

現実ではなかなかない、古風な物語がとても好みです!コンプレックスに思っていたことを受け止めてくれて素敵です!

なかなか強引な感じで、この男の人によってどう女の人が変わるのか楽しみです。家柄身分関係なく惹かれあっていけばいいなと思いました。

最近歳のせいか時代物が好みです。
    それでも、衣装や建物などの装飾品がしっくりこない、画力のない書き手さんだと、逆に興醒めしてしまうんですが、このマンガはそこも含めて楽しく読ませてもらっています。
    キャラクターも可愛らしいし。
    続きが楽しみです♪

和装♡

個人的な和装ブームで無料分を読んでみたらそのまま一気に読んできてしまいました。
    ありがちなようで何かありそうなので気になって・・・
    絵は安定していて安心して見ていられます。
    この先のお話に期待しています。

広告から流れてきて読みました。
    いまとは時代が違うだけで先入観なく読めて楽しいです。
    早く次の読みたいです✨

同世代

アラサーとしてとても夢のある話で読んでて楽しかったです。今後どんなふうに距離が縮まって行くのか期待したいです。

まだ2話までしか読んでませんが

大正時代、背中のあざがあるだけで結婚できない、またお見合い相手にはあざは遺伝するか?なんて聞かれて、もっと人となりを見てほしいなって思いました。昔だと行き遅れかもしれないけど、主人公には幸せになってほしい!

今後の展開が気になります。相手方の素性が分からず、どうなるのか?ひと波乱ありそうな感じです。キャラクターがおもしろい。

ついつい

大正時代設定。同じような設定の物もあるのですが、何だか先が気になってついつい無料分以外も読んでしまいました。

まだ読み始めですが大正昭和のお話になるんでしょうか。
    千春は優しく品のいいお嬢様だけど人を的確に見てものを言う女性。そして他の男性達とは違い見た目ではなく内面の良さを見抜いた夫。
    この夫婦がどの様に心引かれあっていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 9,341 - 9,350件目/全9,560件