- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
早く続きが読みたい!
時代背景に準ずる男女の心の在り方がとても面白く、そして登場人物も絵が美しくて、世界観にどっぷりハマってしまいます。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
とっても面白い!!!
絵も綺麗です!!!by 匿名希望-
なるほど
なかなか面白そうな内容ですね。これから結婚する相手となか良くできそうですね~話の続きが読みたいです~
無料の2話しか読んでないのでまだ評価するだけの感想はありませんが、これからどのようにして二人が歩みよっていくのかは気になります(´・ω・`)
by まゅ1207-
早く続きを
一気に読みました。丁度良いところで…さてさて、どうなるのでしょうか?いくら女性が家に押しかけて来ても自分にモーションをかけささせてそのままといのはダメです。千春さんは、なかなか幸せを掴めないですね。幼馴染ももっと早くに千春さんを迎えに来てくれないと。私の希望ですが、千春さんは自分の為に勉強して自立したカッコいい女性になって周りの男達を見返して欲しいです。
by ふぅちゃんママ-
ドキドキします!口コミにひかれよみはじめました。 絵はすきじゃないけど、なんだか、ドキドキして、先がかになります。
なかなかないストーリー展開で、ドキドキしなから読んでいます。続きが気になるので課金決定です、笑!!!
かなり高評価ですねぇ。まあ、いわゆる「お好きな方にはたまらない」ワールドなんだろうなと。ただ、何が「お好き」な方なのかが見えない。大正ロマン好き?イケオジ好き?どちらもうまく表現しているようには見えない…というのはそれぞれの好み。ただ、大正ものを描く作家さんは絢爛豪華重厚長大な表現を採用しがちなので、このライトさはいい。オリジナリティがある←これ大事
by kaka3-
気になる
まだ30前なのにいきおくれと言われる時代で頑張って自分の居場所、幸せな結婚を願う主人公に同情してしまいました。
おもしろい!
主人公の子が可愛いです。
どこか諦めたようなさっぱりした性格から垣間見えるようになる可愛いところにきゅんとします。by さくまくん-