無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
2話無料で読み始め、続きがきになり会員になりました。強引に嫁にしたりと強引な男性との話で、絵もみやすくおもしろいです。
素敵。この時代に生まれて、こんな結婚生活を送れたら毎日どんなに楽しくて穏やかに過ごせたでしょう、と羨ましい。
顔がみな同じ
ストーリーは面白いのだけど、人物の顔や髪型のバリエーションが少なく、みな同じに見えてしまう。
大切なシーンで語っているのが夫なのか他人なのか区別がつかない。by 匿名希望-
無料2話を読みました。広告から気になっていたので、続きが気になります!キープして読んでみようと思います。大正モノは着物も洋服も可愛くていいな〜
続きが気になります
最新12話で、女性にのし掛かられてるところをヒロインに見られます。ヒロイン切ないっ!早く先が見たいです。この作者さんの絵って濃淡の差が大きいというか..6話の「一瞬で惚れた」の男性はめちゃかっこいいのに、へ?ってくらいへなちょこの時もあり。もう少し全体的に丁寧に描いてくれてらもっと素敵なのに...
まだ無料分の二話までしか読んでいないが、この先も話が面白くなりそうな作品の一つなので、購入を考えている。
そこそこ
良くあるパターンの内容だだなという気はしますが、絵は綺麗だし話の展開は早いので楽しんで読んでいます^_^
大正の話だけど、時代考証が曖昧で、けっこう無理くりなストーリー展開。無料話ではまだはじまっだ感がない。絵も歪んでるし、課金はしなくていいやと思いました。
一気読み‼️
大正時代、、ちょっと現実味なくてどうかな、、って思っていましたが、面白かったです。千春と瀬田さん、二人のそれぞれのキャラもいいし、気持ちが通じるのかどうなのか、ハラハラしたりキュンとしたり。12話まで一気に読んで、ハラハラなとこで終わったので、次の配信が待ちきれないです。
まだ読んでる途中なんですが、和服でモダンな感じとかとても素敵な絵で好きです。ストーリーもこれからの2人の展開が楽しみです。