先が気になる
主人公の軸がしっかりしてて好感がもてます。無料分だけ読みましたが先も気になります。絵もレトロかつ綺麗で読みやすいです。
by ののののの0-
ずっと気になってました!
絵は可愛いし、SNSの広告で流れててずっと気になってました!ようやく読めるーっ!先がどんどん気になるお話です!
by みなこっぷ-
今後の展開に期待
独特な主人公の変化に戸惑いがありつつも、今後の展開が楽しみです。
by Aiai-
えー
なんか、表紙そんなになのにさ、読んでみるとハマってます。どうなっていくのでしょう。今修羅場で終わってます。、
by 匿の名子-
一難去ってまた~?
最新話までかかさず読んでいます。毎回ハラハラしながら、読んでいます。今回もやっとこさ穏やかになったと思ったのに、波乱の予感?お互い、我が強いので仕方がないけど、もうちょっとラブラブな時間もあって良いと思います。恋愛漫画らしい展開も期待していますよ!!
by tkさん-
これからの展開が気になる作品
まだ、無料を読み終えたばかりですがとても先に進めるのが楽しみな作品です。
by はむすけのすけ-
謎な男瀬田さん。
だけど、案外筋が通った良い男でした。
まだ無料分しか読んでませんが、2人が心寄せ合って、幸せになってもらいたいです!by MMM-
背中にワケアリのお嬢様の嫁入り物語はイケメンだけどいけ好かない実業家青年と結婚してみたものの中々結ばれないのがちょっと切ないですね、まだ途中なのですが結果的にはお互いの愛情がしっかりと生まれそうな良いエンドを期待してます。
by むさやま-
読むたびに瀬田さんのことが、好きになります!最初は嫌な奴?と思っていましたが、ちょっと意地悪で、とんでもない包容力!
by たまこ0812-
可愛い
千春っておんなのこがかわいいです。ねんだいてきに身売りってあったんだろうなってかんじですかね。先が楽しみです
by あさひじじ-