無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ハマる
何気なく見つけた漫画。
無料分で止めるつもりが全話読みました。ハマってしまいました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
自分も、体にすごくコンプレックスがあるので千春の気持ちが痛いほど分かります。
ありのままの自分を受け入れてくれた人なのに、なんで瀬田さん…。by 匿名希望-
いいなぁ
こんなうまい話があるのかと羨ましくなりました。売れ残り、今はそんな人いっぱいいるけど、
そんな人に勇気を与えてくれそうです。by 匿名希望-
おもしろいです!
大正ものにかなりハマっていて読みました。千春は借金のためにした結婚でしたが相手のことがだんだん気になってくる!
寛志さんは一目惚れで彼女を無理やり手に入れるけど手は出さない。少しずつ彼女が自分に気を許してくれつつあるのが嬉しいのかな。とにかく千春の生まれつきの秘密もありキュンキュンします。by 匿名希望-
キュンとする
遊び人だと下に見ていた人からのふとした優しさに惹かれる気持ちが分かります。人は見かけじゃないですもんね。
一見ありがちなストーリーかな?と思ったけど、面白いです。どんどん読めちゃいます。ちょっとイケすかない男だけど、魅力的かも。
無料分が少なくて無料しか読んでないけどおもしろかった。もう少し無料分あったらハマって読みまくってたかも?
面白いです
面白いし、絵も綺麗だし なにより、ドSキャラがいいですね(笑)
早く続き出て欲しいです(*^^*)
楽しみで待ちきれないby 匿名希望-
作者さんが好きでよんでみました。時代もの大好き。内容も面白く、どんな夫婦になっていくか?続きが気になります。
楽しく拝見しました。中々面白くて読んでしまいました。日頃は漫画を読まないので、コロナ禍で暇すぎて拝見しました。