無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
キュンキュン
キュンキュンが止まらないです!
少しずつ心を開いて、惹かれていく千春がかわいすぎます!
絵もきれいで気付いたら全話購入しちゃいました!by 匿名希望-
早く続きが読みたいです
広告から無料分読んで止まらなくなり一気に読み進めてしまいました
続きが気になって仕方ありません
今後の展開楽しみにしてます!by 匿名希望-
続きが早く見たいです。
女性側ははじめは政略結婚から始まった縁だけど次第に旦那様にひかれ。よくあるお話ではありますが、つい次が読みたくなります。by 匿名希望-
無料分読んでみて、続きが気になり全話買っちゃいました。
最新話も気になるところで終わってしまうので、きっと続けて買うと思う。
梅さんの態度が好き笑by 匿名希望-
作家さんが好きで読み始めました。前回のもよかったけど、今回も2話読んだところ、展開が面白く続きが気になります。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。ストーリーの展開も、スムーズで、続きが気になります。購入して読みたいです!
楽しみ
ありがちな設定だけど、美男美女な点や絵が綺麗なのでついつい読み進めたくなる。今後2人の関係がどう変わるのか知りたくなる。
第一印象が悪すぎてしまいなかなか距離が縮まらないが、お互いの良いところが見えてきて、だんだん打ち解けていくところがキュンとします〜
瀬田さんのピシッとジャケット姿もいいですが、和装がもう一ついい。
もっとドロドロしたお話になるかと思っていたら、一途な思いだったり、切なくなるところだらけで、早く続きぐ読みたいです。by 匿名希望-
広告をみて、きになって読んでみたら面白い!内容が分かりやすくて読みやすいから、すらすら読めた。続きがきになる!