無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
レビュー一位だったので読んでみたらたしかに面白いです。すれた夫と対抗する妻、でも妻に興味があるのは面白い設定です。
一気読み
バナー広告で気になって仕方なく、ついに登録!絵も見やすく読みやすいです。
もっと話数が増えて単行本1冊分くらいになるまで待とうかと思いましたが待てませんでした。
二人のすれ違いはあまり見たくないので、早く結ばれてほしいです。by 匿名希望-
えーそんな設定ありー?
広告をついついポチッてしまい、初めは内心『そんな設定ありですかー?』と流し読みしていましたが、2話目からはハマってどんどん読み進めてしまい、最後まで一気に読んでしまいました(笑)最新話の更新が楽しみです。
ステキ!読むほどはまる
テンポよく話が進むし、キャラクターひとりひとりがイキイキしてて読むほどはまります。個人的には、この時代のモダン的なファッションがツボです。
続きが…
なんか、切ない。
うわさに振り回されたり、誤解するようなことがあったり…
ついついのめり込んでしまい一気読みで続きが気になり今日は寝れなくなりそう。
2人がお互いの気持ちを早くわかりあえますようにby 匿名希望-
おすすめから読み始めましたが内容的に古い感じがしたため、感情移入もできず微妙な作品でした。
似た作品もありますがこれじゃない感たっぷりですby 匿名希望-
Mere-
読んでいくたびに、どんどん入り込み夢中になれる作品です。
ストーリーの中にありがちな出来事がなんとも面白いです。(o^-^o)
男性が、カッコ良すぎる🎵by 匿名希望-
無料分読んだら止まらなくなりました。
時代設定も好きで、ストーリーも面白いです。
全話読むつもりです。by りよこういく-
まだ半分だけですが
いいお話ですね、きっと(みなさんのレビューから)
千春さんかわいい
男性の方は、初めこの人何⁉︎と思ったけれど素敵な方ではないですか!(どんな商いかは不明)正面のお顔が素敵です
男性のスーツ姿が好きなのですが、和服もいいですねby あら50-
無料二話読みました
絵はちょっと癖があるけど、気にはならないです。
お話は…どうなんでしょうか?
幸福系、不幸系、どっちにも転がりそう。by 匿名希望-