- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
時代背景が古いので、すこーし入り込むまでに時間がかかります。でも絵もかわいいし、男の人も魅力的です。このまま飲むかは微妙です。
by ナナナナ〜-
うーん 無料サンプル読んだだけなのでなんともいえませんが背中にアザがあるのがコンプレックスというのはかわいそう😢幸せになってもらいたいです
by 稲葉さん-
まあまあおもしろかったですが、もう少しだけ早く絵を上手く書いて欲しいです。でも楽しめました。ありがとうございます
by ytth08-
気になるー
色々大変な時代だなー。28で、もう行き遅れ(゜ロ゜;今は本当にいい意味で自由な時代になったなー。二人の展開も気になるなー
by 匿名希望111111-
瀬田さん男前!
主人公の女性、まゆ毛と前髪が気になるけど美人の設定なのでしょうか?
瀬田さんは見た目が男前なだけでなく、自立した女性を選ぶあたり、やるなー!と思いました。by すけさんた-
。
まさかの展開にびっくり倒しています。これからどうなっていくのか!!ストーリーの今後の流れがきになります!!絵は、とても綺麗です。
by 三島ごす-
昔の地主の娘さんともなれば、28歳だともう行き遅れもいいとこなんだろうなぁ〜。昔は大変だったんだろうな〜と思います。
by Senpuuki-
昔の縁組はこんなのだったのかなって思いましたw
絵は個人的には好きではありませんでしたが内容は面白かったですby 朝倉由夢-
出だしから面白いです!
嫌な男?に描かれてるけど何か裏がありそうな。
主人公には幸せになってほしい^ ^by なないちはちはち-
テーマが
テーマとなるのが特殊だから、まったく知らないことも多くてなにげに勉強になったりするので、そういう面でも一見の価値あり。
by ねこいぬにゃんわん-