続き下さい・・・
最近BLばかり読んでいたのですが、なんとなく無料の部分を読んだら止まらなくなりました。
かなりきゅんきゅんします。切なくて涙もありです。色々あって、でも幸せな2人です。
主人公の性格がかわいいのと、基本的に悪い人があまりいないので安心して読めます。幼なじみも素敵ですが、旦那様はもっと素敵。by いちごばななみるく-
どうやって夫婦になっていくのか楽しみ
大正時代という女性にはある意味閉鎖的な時代にアザがあり行き遅れる千春さん、この時代には中々自立心旺盛な負けん気の強い女性のようで。でもお相手瀬田も食えなそうであっても惹かれ合っていくよねー。2人が居心地のよい関係になれるといいな。
無料分だけ読みましたが、おもしろい!
主人公の現代的で誠実な考え方が、とても良い感じです。
勘違いしながら幸せになっていくんだろうな、と期待を持って見ることが出来そうな作品です。by 匿名希望-
好きな展開
好きそうな内容だなと思って無料で試しに読んでみたところです。
時代が少し古いところも良いし、今後の展開がとっても気になります。by ぜりこ-
悪くない
時代設定がまさかまさかで驚きましたが、登場人物やストーリーに違和感がないのですんなり入ってきます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
女性の心をくすぐる
女性独特の尽しと独占欲が感じられる作品。
意外にも共感できる女性が多かったりするだろうし、時代感も後押ししてなにかと続きが気になる作品。by 匿名希望-
まだ初めの無料分だけですが、これから楽しい展開になさそうなので購入したい作品になりました。絵も綺麗でとても好みでした。
時代は昔のストーリーです。評価が高かったので気になって無料文献だけと思い読みはじめました。評価が高かっただけあって、先がきになるストーリーでした。
悪印象から始まる恋物語
評判のよくない、けれども事業に成功してとにかくお金はある男性に望まれ、まるで買われるようにして花嫁になるヒロイン。
きっと温かい感情が生まれて、きっと夫も実はいいところがあって…と、希望を持って読める作品だと思います。
ハッピーエンド(のはず)だと信じられるなら、悪印象から始まる関係も悪くないかも。by 匿名希望-
時代設定が…
作者の年齢にもよるんでしょうが、
大正時代のこと、全く知らないまま見切りでなんとなく和物だから大正かな?程度の知識で適当に描いているような…。
絵は好き嫌いの問題なので、まあ、わたしとしては、可もなく不可もなく。
なんちゃって大正浪漫を描こうとしたのかもしれないけど、大正じゃなくても良かったんじゃないかな?
かなり違和感も感じるし、たまにイラッとさえした。
途中までだけど、続きはまったく気になりませんでした。by 匿名希望-