じれったい
じれったいけど、ドキドキさせてくれる。
早くもっとラブラブな2人を見たい💜by みーめた-
面白いです
突飛過ぎず、定番過ぎずバランスよく面白い作品です。本筋とは離れますが、お手伝いの梅さんと瀬田の関係もほのぼのしていて、良いですね
続きが気になる
あざにも理由があるのか??その辺も気になります。どうかいい人であってほしい瀬戸さん!時代背景が大正というのも魅力的ですね。
続きが気になる!
作者さん買いです。どこにも掲載がなかったのでそのためにめちゃコミ登録したと言っても過言ではないくらいです!
思った通り切なくてきゅんとなります。これからどう盛り上がるのか、すごく楽しみです!by 匿名希望-
今の時代では当たり前だけれど、その当時は行き遅れな主人公とイケメン実業家の話。ふたりとも同じ気持ちなのに、すれ違ってしまう所にむねキュン。
ハマりました〜!大正時代って設定の時代背景をよくわかっていませんが、強い女の人は少なかったのかな。その中で強い女の人…物おじしないで、でもしとやかにできる女性は今に置き換えてもとても憧れます。
絵がきれい
この作者はタイトルをつけるのがお上手だな。タイトルを読んだだけでは想像つかず、話の内容を知りたくなります。
by めちまやこ-
これからに期待
描画もストーリーも悪くはないんですが、あと一歩といったところです。
瀬田さんのエスなところはキュンとします。
これからの展開に期待したいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
ヒロインのキャラがさばさばしてて読んでいて気持ちがいい。絵が綺麗なので、ヒロインの美女度がよくわかる。
メッチャいい!
今凄くハマッてます!瀬田の男らしさが魅力的で千春とやっと両想いになったけど、まだまだ色々あるのでしょうね。早く続きが読みたい!
by 花まる吉-