主人公が魅力的です
主人公-瀬田寛志-が魅力的です。少し野蛮なところもいい。小春さんも意思がハッキリしているのが読み易くていいです。
ただ巽さんの設定があやふやであの大正時代(ちなみに大正は14年しかないけど)に10年も海外留学ができるの?医学の勉強で?そんなお金があるのなら好きな小春さんと一緒になればと、途中で音信不通までなって、不思議です。これから絡みが沢山出てくるのでしょうか。
ともあれ一気に課金してしまいました。次の配信を楽しみにしてます。by Suzie-
(`・ω・´)
話の設定も面白いし何より絵が綺麗なのでサクサク読んでしまいました♡
続きも気になって早く全話読破したいです♡by ゆきゆききゆきゆ-
続きが気になる
無料で2話まで読んで続きが気になって買いました。いい感じになってくれたらいいのになあと期待して読んでいます。おもしろいです。
by ななめいか-
広告から来ました
広告でこのマンガを目にし、続きが気になり手に取りました。
自分の好みであったのと、少しずつ距離を縮めていく2人の今後に期待が高まります。
夫に買われたと思っているけれど、しっかり惚れられているのがツボで好きです。by 匿名希望-
広告から気になって読んでみました。
まだ3話目ですが、続きが気になります!
絵も好きです。
続きを待つのが嫌いなので完結してれば最高だったな〜…by 匿名希望-
面白そうですね
まだ読み始めたところですが、始めから面白そうじゃないですか~。
行き遅れてるしっかりものの令嬢と謎なイケメン成り上がり実業家。
軽薄そうな風情だけど振りな雰囲気だし、今後の展開が気になります。by エルリブラブ-
すれちがう、、
すれちがう、、、なかなか上手くいかない、、真っ直ぐな主人公の性格がすきです。でも、切ないのとあれではやく続きがみたい!!!
うーーん。。
絵は好きだったのですが、パーティーでヒーローがヒロインに「面白い女」って言うですが、どこが面白いのかまったくわからないww
ただキザなセリフを言っている痛いやつに見えたので残念wby 匿名希望-
続きは?
コマーシャルから試し読みしましたが、続きはどうしようかと検討中です。彼からぐいぐいくるのかと思いきや、以外に女子からな感じ?最初の時は男子からがいいな。
大正ロマン
時代設定も絵柄も好みです。女性の地位がまだまだ低い中で、きちっと自分を大事にしている背筋の伸びた素敵な女性です。最後まで読みたいと思います。